安妮塔 发表于 2004-8-26 14:47:09

好精彩阿!!!明年偶也想去

yola 发表于 2004-8-26 09:06:31

BOBO昨天看生日会的录象发现一个高个长发靓女的镜头一闪而过,不知道是不是你,很好奇

BoBo 发表于 2004-8-26 09:44:51

<B>以下是引用<I>yola</I>在2004-8-26 9:06:31的发言:</B>
BOBO昨天看生日会的录象发现一个高个长发靓女的镜头一闪而过,不知道是不是你,很好奇
<P>我没看录象,不过我是长发,不算高,更不是靓女,那个肯定不是我,哈哈</P>

子魚 发表于 2004-8-27 23:43:40

<P>bobo,</P><P>不知怎地用子如的名字登錄不到........不過不要緊, 反正早幾天我也忙得昏天暗地...........</P><P>你動作很快呢!原來你跟scortio是認識的!早知道那天便拉你們拍照罷!</P><P>scortio你說的bobo我想是ati的bobo. 是不是長髮, 笑起來很開心的mm?</P>

爱在深秋 发表于 2004-8-29 11:00:02

<P>那个老外的确很帅啊,但我们的ALAN更帅!</P><P>祝他生日快乐!</P>

scortio 发表于 2004-8-30 10:01:44

<B>以下是引用<I>子魚</I>在2004-8-27 23:43:40的发言:</B>

<P>bobo,</P>
<P>不知怎地用子如的名字登錄不到........不過不要緊, 反正早幾天我也忙得昏天暗地...........</P>
<P>你動作很快呢!原來你跟scortio是認識的!早知道那天便拉你們拍照罷!</P>
<P>scortio你說的bobo我想是ati的bobo. 是不是長髮, 笑起來很開心的mm?</P>
<P>鱼鱼:对呀,是一个长发,笑起来很sweet的mm</P>

雾之恋11 发表于 2004-9-2 00:04:28

我要去了就好拉!哎,遗憾

百分百Alice肖 发表于 2004-9-2 10:03:43

<P>http://photo.qingdaonews.com/qdPhotoNet/photo/2004-9/200491124946.gif</P>

BoBo 发表于 2006-7-10 15:55:58

顶上来给爱伦女女看

爱麟一万年 发表于 2006-7-10 21:28:42

一个都看不到

麟の守护天使 发表于 2006-7-11 09:53:02

看不到

弹头 发表于 2006-7-11 18:48:48

先送上一个寿桃哈!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2004年ALAN生日会的一些片段