雷斯里 发表于 2004-8-26 15:28:39

安仔获阿伦鼓励!

<P>来源:文汇报</P>
<P> 【本报讯】许志安主持奥运节目,因欠专业关系,惨受外间猛烈抨击。不过安仔亦
很看得开,他表示虽有人批评,不过亦不乏有支持者。其中一名支持者,昨日在安
仔离开的时候,便致电到节目,鼓励安仔。这人便是有「校长」之称的谭咏麟。 </P>
<P> 阿伦称,今次专诚致电到节目向安仔作鼓励,当时他正在驾驶途中,听到安仔的
访问,为了支持对方,便立即将座驾停泊在马路边,并致电到节目鼓励安仔。 </P>
<P> 阿伦向安仔说,不用介怀别人的睇法,更加没必要作解释,因为很多人亦不会明
白节目内里的运作,况且做每件事都讲求分工合作,他是绝对支持安仔的。
</P>

捕风 发表于 2004-8-26 18:33:33

<P>记得有次谭咏麟的生日会,</P>
<P>请来了很多歌星来唱阿伦的歌,</P>
<P>是李克勤跟陈百祥主持的,</P>
<P>当时采访安仔的画面,</P>
<P>安仔说阿伦人怎样怎样好,如果是他爸爸就好啦。</P>
<P>:)</P>

百分百Axl山 发表于 2004-8-26 18:45:52

<P>alan一级榜。。。</P>

捕风 发表于 2004-8-26 18:58:08

<P>阿伦,</P><P>一辈子的偶像。</P>

冷风 发表于 2004-8-26 15:49:16

<P>ALAN</P><P>我也很想他支持</P>

纯金曲演唱会 发表于 2004-8-27 13:45:22

好榜样

爱在深秋 发表于 2004-8-27 20:29:56

ALAN真的好棒啊,真令人佩服啊,他有这最高尚的品德。

第一滴眼泪 发表于 2004-8-27 20:39:00

<B>以下是引用<I>爱在深秋</I>在2004-8-27 20:29:56的发言:</B>
ALAN真的好棒啊,真令人佩服啊,他有这最高尚的品德。
<P>
<P>    是啊!永远支持阿伦!</P>
页: [1]
查看完整版本: 安仔获阿伦鼓励!