hxg 发表于 2004-8-28 15:24:50

比较

前些天出差,打的时的士正在放无言感激这首歌,不过是郭负成唱的,那嗓音叫一个单薄,而且直喘气,真是不比不知道,我才知道阿伦唱得有多好,郭的歌我也听过几首,觉得一般般,可也没那么差啊,想了一下才明白,阿伦的歌不是人人都能唱的,得有实力才行,

zhouyad 发表于 2004-8-28 16:19:59

<P>才明白,</P><P>还不算太晚。</P>

百分百Axl山 发表于 2004-8-29 00:19:50

<B>以下是引用<I>百分百Alice肖</I>在2004-8-28 23:13:59的发言:</B>

<P>这个。。。</P>

偶晓得拉。。。啊噢

百分百Alice肖 发表于 2004-8-28 23:13:59

<P>这个。。。</P>

天边一只燕 发表于 2004-9-1 11:42:48

zhouyad 发表于 2004-9-1 11:43:49

<P>哈哈,</P><P>克勤声音绝对不错,</P><P>只是他和阿伦台风和歌唱风格差别很大,</P><P>其实也无所谓接不接班,</P><P>喜欢就行。</P>

tulip 发表于 2004-9-1 09:40:05

同意楼上的,真的相差太大,没有可比的了

lon 发表于 2004-8-31 20:53:58

这个早就知了啊!他是谁?他是天皇之皇谭咏麟!!!!!!!!!

安妮塔 发表于 2004-8-31 20:58:05

这就叫人比人得死,货比货得扔~~宝记25周年,黎明出来和阿伦、学友两大唱将一比,这差距实在是吓死人~~

塞外elaine 发表于 2004-8-31 21:03:36

郭富城和谭咏麟?没有可比性!

声音 发表于 2004-9-1 16:24:45

郭富城唱的无言感激还真没听过..不过86年ALAN的嗓音有谁能比呢.............

冷风 发表于 2004-9-1 22:55:14

<P>试问,有谁唱ALAN的歌可以好过ALAN的...</P><P>张学友李克勤翻唱都差得远...</P><P>克勤只是中高音厉害,太单纯了,ALAN的歌有的唱得好听有的不好听</P><P>张学友,雨夜的浪漫和宝记25周年的幻影就可以听出来...</P>

priscilla 发表于 2004-9-2 22:06:24

<P>阿伦虽是我的最爱,但学友的歌我也钟爱.</P><P>宝金25周年应说是学友的天下,陈慧娴、关淑怡等等女歌星都与他合唱。</P>
页: [1]
查看完整版本: 比较