jojo 发表于 2004-9-1 10:12:24

艺能入禀追张耀荣82万 阿伦不知情

<B>
<P>
<B>藝能入稟 追張耀榮82萬</B> <B>娛 樂 — 娛 樂 要 聞 </B>
<P>藝 能 娛 樂 於 今 年 初 多 次 向 耀 榮 娛 樂 追 討 逾 八 十 二 萬 元 欠 款 , 雙 方 其 後 達 成 協 議 , 還 款 期 獲 延 長 三 個 月 , 但 耀 榮 娛 樂 未 有 依 協 議 在 限 期 前 將 還 款 的 期 票 交 給 藝 能 , 藝 能 遂 於 前 日 入 稟 區 域 法 院 向 耀 榮 娛 樂 追 討 欠 款 和 利 息 。
<P>張 耀 榮 昨 日 在 電 話 中 指 該 筆 款 項 , 應 該 是 去 年 他 包 銷 的 百 多 萬 元 「 左 麟 右 李 演 唱 會 」 門 票 中 的 八 十 多 萬 元 , 拖 欠 的 原 因 涉 及 他 與 藝 能 娛 樂 之 間 的 糾 紛 , 他 更 與 該 公 司 老 闆 張 國 忠 掰 面 再 無 朋 友 可 做 , 而 譚 詠 麟 在 電 話 中 對 入 稟 一 事 則 不 知 情 , 阿 倫 本 身 是 藝 能 動 音 股 東 之 一 , 由 於 涉 及 公 司 行 政 問 題 , 他 亦 不 便 多 言 。</P></B></P>

zhouyad 发表于 2004-9-1 11:45:11

应该不会影响呀。

scortio 发表于 2004-9-1 10:26:24

会不会影响以后ALAN开个唱?

susanhu 发表于 2004-9-2 10:06:59

艺能娱乐入禀法院向耀荣娱乐追讨逾82万元欠款,张耀荣承认欠款是《左麟右李演唱会》的门票钱,并爆粗大骂艺能负责人张国忠,缩减其《左麟右李演唱会》股份!
  对于被艺能娱乐入禀追讨82万元欠款,张耀荣十分劳气,他说:“钱是第一次《左麟右李》的门票钱,不给是因为我气不顺!谭咏麟出道以来的演唱会都是我帮他搞,怎么有钱赚不给我,亏钱就有我?我不是针对阿伦,我是针对艺能!”

<P>  <B>阿伦不知详情</B>
<P>  这么多年来,赚与亏的演唱会他都会办,《左麟右李》开骚前,他也没有想过赚还是亏,他说:“阿伦同我讲,说百分之二十至三十给我,但张国忠最后说好多人搞,所以只分得百分之五,我都无所谓!但他第二次开骚就给都不给我,是否亏就找我,赚就自己赚!做人不是这样的!你们说是不是?阿伦刚初出道,我就同他搞演唱会,不是我肯搞,哪有那么多人认识他!既然是这样,我都要查查当年有份投资的电影,亏了几百万,究竟亏去哪呀!”

<P>  阿伦昨日(8月31日)接受电话访问时说:“我都是记者问才知道这件事。(是否同张耀荣讲过,说百分之二十至三十给他?)没有啊!不知国忠怎么定,我一直抱着一个心态,开心就大家一齐做!”
</P>

百分百Alice肖 发表于 2004-9-2 09:48:37

<P>哎呀。。。</P>

sandy6400 发表于 2004-9-2 12:24:56

这件事搞得好象有点难做啊,赶紧解决吧,否则真会有负面影响的。

mouse8888 发表于 2004-9-2 15:50:50

<P>真见鬼了。。ALAN 有必要处理这种小事吗?</P><P>他很忙的哦。。</P><P>支持ALAN !!</P>

BoBo 发表于 2004-9-3 10:11:39

我可不觉得这是小事。

爱在深秋 发表于 2004-9-4 16:52:18

事情好复杂啊!
页: [1]
查看完整版本: 艺能入禀追张耀荣82万 阿伦不知情