zhouyad 发表于 2004-9-2 11:24:30

[原创]生命中可以没有他!

<P>我们是一个既普通又特殊的群体,说普通是因为我们不过是共同喜爱着一个人,说特殊是因为那个人是——他!</P>
<P>不管你是朋友介绍还是偶然听到,他都注定将成为你生命中一个永远的感动,或许这个感动可以静静地埋藏在心里很久,但总会在不经意间被触动,这一刻你的心会被一种甜蜜的酸涩所包围。如同梦中的情人,那么真实,却遥不可及。</P>
<P>于是为了这一份感动,我们追随着他。他的歌声伴着我们走过喜与悲,他的笑容见证我们的乐与忧,他已慢慢成为我们生命中一部分——不可分。</P>
<P>他或许并不完美但却令人着迷,他的歌声动人,他的笑容诱人。轻轻一句:你们有心了;柔柔眼神:又见到你们;招一招手:下次再见。已足够令我们醉倒。</P>
<P>有人不解地问:他可以给你饭吃吗?他可以给你衣穿吗?他可以给你房住吗?既然都不行,为什么不现实点。是呀,我们是现实的,为了工作,为了家庭,放弃了一次次可能和他的相聚。</P>
<P>于是我们问自己,生命可以没有他吗?可以,真的没有什么不可以。原来我们的生命中真的可以没有他。</P>
<P>没有了他的生命无非是少一点精彩,没有他的生命无非是少一点色彩,没有他的生命无非是少一点感动,没有他的生命无非是少一点冲动,没有他的生命无非是少一点欢喜,没有他的生命无非是少一点惊喜。没有他的生命无非是很难想象怎么渡过每一年,每一月,每一天。</P>
<P>没有他,我们是活的,但不是活着!</P>

susanhu 发表于 2004-9-2 13:48:10

<P>他或许并不完美但却令人着迷,他的歌声动人,他的笑容诱人。轻轻一句:你们有心了;柔柔眼神:又见到你们;招一招手:下次再见。已足够令我们醉倒。</P>
<P>--------------写得太对了,太多次同样的感受 真是这么回事!</P>

百分百Alice肖 发表于 2004-9-2 12:31:26

<P>不要等到失去时才懂得它的珍贵,让我们珍惜现在,把握现在。</P>

BoBo 发表于 2004-9-2 12:36:03

如果在我生命中,他不曾出现过,那我将是另外一个我,他决定了我性格中很多东西,包括世界观、爱情观、审美观........

scortio 发表于 2004-9-2 13:46:24

广东顺德人 发表于 2004-9-2 19:34:32

阿伦带给我们何止一点点.他带给我们实在太多了

第一滴眼泪 发表于 2004-9-2 19:37:22

<B>以下是引用<I>广东顺德人</I>在2004-9-2 19:34:32的发言:</B>
阿伦带给我们何止一点点.他带给我们实在太多了

是啊!他带我们的实在太多了!

塞外elaine 发表于 2004-9-2 13:32:47

<P>人活着并不只是为了吃饭穿衣吧,他带给我们的感动是所谓现实中的人无法想象的!没有他,就算是活着,也起码少了一分精彩。</P>

一生中最爱你 发表于 2004-9-2 15:01:31

他是我永远的最爱

tulip 发表于 2004-9-3 11:36:09

[原创]生命中可以没有他!

好文啊,精彩与色彩,感动与冲动,欢喜与惊喜,这些在生命中怎可或缺。生命中可以没有他吗,可以,但是落寞与平淡,生命中可以没有他吗,不可以,因为我们需要欣喜和陶醉

康妮 发表于 2004-9-3 20:36:39

说得真好!

小说人生 发表于 2004-9-4 23:37:39

没错,他影响了我的生活,包括很多东西,爱情、友情、亲情。。

涛声如歌 发表于 2004-9-5 02:21:03

这么多的日子就是一部心曲,由阿伦和伦迷们共同谱写!

上海伦迷 发表于 2004-9-7 22:19:55

<P>如果他未曾出现,我想,我的生命中可以没有他</P><P>但是,他出现了,我的生命就注定不可以没有他</P>

libra 发表于 2004-9-7 22:24:35

Cheers~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]生命中可以没有他!