jojo 发表于 2004-9-4 09:02:00

阿伦被大骂了

<B>唉,阿伦被大骂人渣,好像是 张耀荣说的啊,因财失义了吧,大家去新闻区看报导吧.</B>

BoBo 发表于 2004-9-4 11:02:53

唉,总觉得ALAN这两年因钱财出现了一些负面新闻,希望他以后能处理好这些问题吧。

金眼镜 发表于 2004-9-4 11:14:09

呵呵,阿伦故意的,就是不给他钱,爱骂就去骂吧,活活气死他

Gips娇 发表于 2004-9-4 11:43:44

但是ALAN被骂我们心里都不舒服

BoBo 发表于 2004-9-4 12:00:34

<B>以下是引用<I>金眼镜</I>在2004-9-4 11:14:09的发言:</B>
呵呵,阿伦故意的,就是不给他钱,爱骂就去骂吧,活活气死他
<P>拜托,这些负面新闻比绯闻杀伤力强多了,能免则免吧。</P>

金眼镜 发表于 2004-9-4 12:11:37

有些事情我们不可能了解内情,所以没必要过分在意这些,阿伦也是社会经历丰富的人了,他不会无缘无故主动去找骂的

lon 发表于 2004-9-4 12:17:05

<B>以下是引用<I>金眼镜</I>在2004-9-4 12:11:37的发言:</B>
有些事情我们不可能了解内情,所以没必要过分在意这些,阿伦也是社会经历丰富的人了,他不会无缘无故主动去找骂的
<P>ALAN从来不会损友的!要相信ALAN!!!!!!!!ALAN红就有人找事!ALAN胸襟广阔,主动向其问好!是这个老家伙不识时务!!!!!!!!</P>

蝴蝶 发表于 2004-9-4 14:49:50

搞的来

HelloAlan 发表于 2004-9-4 14:54:54

张耀荣,张锅荣,怎么尽这些人啊……小样的,新来的吧。

zhouyad 发表于 2004-9-4 12:29:29

唉,心里总有些不爽。

迷惑 发表于 2004-9-7 01:33:39

<P>張耀榮在報紙澄清了他沒有罵過阿倫﹗</P>

乎情 发表于 2004-9-5 02:34:46

<P>骂就骂贝。。。。人从出生到归天那有不被人家骂的。。。。</P><P>张耀荣不是什么好鸟。。。投机取巧。。。。要赶在毛主席时代。。早拉出去枪毙了。。。。。。</P>

乎情 发表于 2004-9-5 02:35:28

乎情 发表于 2004-9-5 02:36:52

还包庇书永康吸毒。。。。。。狂靠。。。。。

康妮 发表于 2004-9-4 21:00:24

相信阿伦,总是有理。
页: [1] 2
查看完整版本: 阿伦被大骂了