千里情牵 发表于 2004-9-4 16:52:50

大家总结一下ALAN拍过多少电影

<P>我先把我知道的列出来</P>
<P>1歌者恋歌2少爷威威3恭喜发财4至尊无上5四眼仔6假如我是真的7妈妈帆帆8君子好逑9爱的逃兵10广东五虎11鬼马五福星12五福星(是这个名字吧有刘德华和洪金宝)13黄飞鸿笑传14黄飞鸿对黄飞鸿15富贵兵团16龙兄虎弟17上天救命18惊情24小时19江湖情20双城故事21花仔多情22爱情大过天(天生一对)23探戈情人24爱的童话25错体情26龙之家族</P>
<P>鬼马五福星是不是又名追赶跑跳碰?</P>

爱在深秋 发表于 2004-9-4 17:12:58

好象是最佳五福星、惊天12小时,不是24小时。还有是阴阳错,不是错体情啊。

千里情牵 发表于 2004-9-4 17:43:45

我看的好像就是错体情,阴阳错是不是里面有幻影或是雾之恋的一个片子

zhouyad 发表于 2004-9-4 20:18:13

好象一共36部。

涛声如歌 发表于 2004-9-5 02:23:15

阿伦的影片太少了!

afing 发表于 2004-9-7 16:42:21

加上江湖和(?大还是小)丈夫应该是49部了!

afing 发表于 2004-9-7 16:32:53

<B>以下是引用<I>爱在深秋</I>在2004-9-4 17:12:58的发言:</B>
好象是最佳五福星、惊天12小时,不是24小时。还有是阴阳错,不是错体情啊。
<P>阴阳错和错体情是两部片子!

afing 发表于 2004-9-7 16:34:03

ALAN主演和客串加温拿的一共应该是47部!

afing 发表于 2004-9-8 16:20:05

刚才我看了下,我就差《学生哥 冷眼杀机 佻皮俏冤家 爱人、女神 小生怕怕 神勇女煞星 脂粉双雄 假如我是真的》这几部ALAN主演的片子了!

老友记 发表于 2004-9-8 22:49:08

<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-9-7 16:42:21的发言:</B>
加上江湖和(?大还是小)丈夫应该是49部了!

Afing,应该是50部呢

假如 发表于 2004-9-8 17:47:23

我也差两三盒吧

afing 发表于 2004-9-9 15:41:12

还有哪一部我没有算进去?
页: [1]
查看完整版本: 大家总结一下ALAN拍过多少电影