假如 发表于 2004-9-8 13:45:42

也谈环球版最新套装

前几天我买了一套阿伦环球版套装第一集,个人认为非常不错,价有所值,包装很精美,便于收藏,对于我们这些婚后压力好大的人来说,价格也不贵,伦迷们能花2000元就收其一套正版碟也算合理,尤其是封面封底,歌纸部分,基本都同首版一样,有些歌纸还是德国印刷的,非常精美,不过,碟的毛片质量一般,整体音效和我以前买的仿真版做过比较,音质几乎没有差别,看来环球只是重新烧录了一遍,没有做过其他的音效调整,不过,对于这样一个价格,我觉得也已经非常不错了,如果以前没有多少正版碟的朋友,我建议还是收藏一套比较好,当然如果有钱的话多买几套也可,我相信绝对会升值。

yola 发表于 2004-9-8 16:08:51

我已经买了第1套了,而且下了决心要收全,环球真是聪明啊!想尽办法掏我们的腰包,呵呵

bunny 发表于 2004-9-8 16:17:52

YOLA,你是在哪里买到的?是网上吗?动作挺快的吗!

涛声如歌 发表于 2004-9-8 13:52:34

[究竟在海南哪里有卖?

BoBo 发表于 2004-9-8 14:00:30

听你的,买一套。

zhouyi 发表于 2004-9-8 21:25:33

<P>哈哈,</P><P>最好直接送到阿伦口袋里,</P><P>这样感觉好点。</P>

小昭 发表于 2004-9-8 21:05:04

<B>以下是引用<I>刘滔</I>在2004-9-8 19:49:59的发言:</B>

<P>环球不掏你的,别人也会掏你的,始终这钞票也有一个地方去。</P>
<P>强烈同意</P>

假如 发表于 2004-9-8 17:45:07

<B>以下是引用<I>涛声如歌</I>在2004-9-8 13:52:34的发言:</B>
[究竟在海南哪里有卖?
<P>我问南风买的,他是广州的,你可以和他联系买的</P>

滔滔千里心 发表于 2004-9-8 19:49:59

<B>以下是引用<I>yola</I>在2004-9-8 16:08:51的发言:</B>
我已经买了第1套了,而且下了决心要收全,环球真是聪明啊!想尽办法掏我们的腰包,呵呵
<P>环球不掏你的,别人也会掏你的,始终这钞票也有一个地方去。</P>

百分百Axl山 发表于 2004-9-8 22:49:43

<B>以下是引用<I>百分百Alice肖</I>在2004-9-8 18:25:29的发言:</B>

<P>不知道百分百买了没有。。。</P>
<P>早订了。。。不过,是拆开买的咯。。。呵呵</P>

百分百Alice肖 发表于 2004-9-8 18:25:29

<P>不知道百分百买了没有。。。</P>
页: [1]
查看完整版本: 也谈环球版最新套装