scortio 发表于 2004-9-9 10:37:33

阿倫笑言做十項全能選手

<P>奧運金牌精英爭住傳授絕技</P>
<P>http://www.singpao.com/20040909/photos/m604755SP.jpg郭晶晶不惜跨過欄杆,都要與阿倫合照。</P>
<P>http://www.singpao.com/20040909/photos/m604756SP.jpg田亮與阿倫密密斟,不知是否向阿倫取經入娛樂圈。 </P>
<P>http://www.singpao.com/20040909/photos/m604757SP.jpg女排選手趙蕊蕊不知有沒有教阿倫打排球。 </P>
<P>

<P> 中國奧運金牌精英訪港,引起全城哄動,為了一盡地主之誼,前晚在《中國人的驕傲──奧運金牌精英大?演》後,大會司儀陳百祥與演出嘉賓譚詠麟(阿倫)聯同好友曾志偉,邀請一班奧運健兒去消夜兼卡拉OK,而一班奧運金牌選手紛紛說要把強項教給阿倫,阿倫笑言在盛意拳拳下,下屆奧運他分分鐘可以成為十項全能選手!<採訪>梁潔青</P></P>
<P> 前晚出席消夜的包括有男子十米氣手槍冠軍王義夫、男子十米跳台冠軍胡佳、羽毛球混雙冠軍張軍等,出席的歌手就有許志安,大夥兒先去尖沙咀新世界中心四樓的Dynasty中菜消夜,然後轉場落美麗華商場唱卡拉OK。有份出席的阿叻說:「班運動員玩得鬼咁開心,胡佳歌喉唔錯,王義夫仲成晚搶住咪唔放,玩到3點幾先走。」</P>
王義夫唱K做咪霸
<P> 問到他是否做東道主?阿叻說:「我?同班運動員識好耐,盡地主之誼都好應該,但今次真係要多謝鄭家純,佢旗下中菜館包個地方畀我?食飯,大家都好開心。」至於他在晚會上以普通話訪問運動員,但被批評普通話差一事?阿叻解釋說:「我都唔係講普通話,總之要識執生啦!」</P>
<P> 阿倫就相當受運動員歡迎,在晚會上,阿倫唱完歌落台後,即與站在台下的田亮密密傾,而田亮的女友郭晶晶見狀,立即跨過欄杆,飛身上前,原來郭晶晶趕住找阿倫合照,只見郭晶晶笑容滿面,非常興奮。</P>
郭晶晶跨欄影合照
<P> 阿倫笑說:「都係大家影張相開心?,我後台都同好多運動員有合照,佢?仲爭住話教我,孫甜甜(女子網球雙打冠軍)話要教我網球、王義夫我又好熟,仲有乒乓球、跳水、跨欄,睇?下屆我可以參加十項全能啦,08奧運仲唔威晒!」</P>
<P> </P>

俩忘烟水里 发表于 2004-9-9 11:13:48

帅哥美女啊!

BoBo 发表于 2004-9-9 11:14:08

看到这个真开心啊,昨天去了现场的HK歌迷ANGEL已经告诉我,ALAN唱完后,一帮运动员拥上去找ALAN合影,我那个高兴啊,就象他们抢着跟我合影一样。

BoBo 发表于 2004-9-9 11:16:58

趙蕊蕊脸长得挺漂亮的,就是太高了,估计要找个身高跟姚明差不多的。

johnchowkithk 发表于 2004-9-9 15:11:20

alan is so handsome

ellanfu 发表于 2004-9-9 14:10:39

我们等着2008看阿伦表演十项全能

广东顺德人 发表于 2004-9-9 15:17:18

天啊!高阿伦一个头!

假如 发表于 2004-9-9 15:59:02

正常,姚明高过两个头呢,可是最火的还是校长啊

塞外elaine 发表于 2004-9-9 12:39:49

这张照片郭晶晶看起来比阿伦还老呢

迷惑 发表于 2004-9-9 21:26:29

對啊﹗現場所見,ALAN很受運動員歡迎﹗

百分百Alice肖 发表于 2004-9-10 08:30:42

<P>阿伦好受欢迎呀。。。</P>

通通 发表于 2004-9-9 19:58:59

<B>以下是引用<I>BoBo</I>在2004-9-9 11:14:08的发言:</B>
看到这个真开心啊,昨天去了现场的HK歌迷ANGEL已经告诉我,ALAN唱完后,一帮运动员拥上去找ALAN合影,我那个高兴啊,就象他们抢着跟我合影一样。

哈,真是件开心事,!我就高兴得像阿伦抢着跟我合影一样!

百分百Axl山 发表于 2004-9-12 09:57:29

<B>以下是引用<I>百分百Alice肖</I>在2004-9-10 8:30:42的发言:</B>

<P>阿伦好受欢迎呀。。。</P>

嗱系当然拉。。。嗯啊

傲骨 发表于 2004-9-15 16:55:55

<P>"郭晶晶不惜跨過欄杆,都要與阿倫合照"??</P><P>唔通郭晶晶都中意阿伦? 哈哈,开心!</P>

Jzy 发表于 2004-9-17 15:25:47

<B>以下是引用<I>BoBo</I>在2004-9-9 11:14:08的发言:</B>
<P>我和你有同感~~~~~~</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 阿倫笑言做十項全能選手