lon 发表于 2004-9-11 00:35:54

[转帖]在华吧论坛上一个华迷评审的,很全理!

回复:史上最强的十大香港男歌手小风 你好 你出的这个问题难度实在是太大了
我想没有人同时对他们十位的歌都有过频繁的接触
当然是各有各的支持者了 我想 他们十位早期的一些经典之作
或许有的人根本就没听过 既然不知道 怎么好 枉加评判呢
其实我本人也很喜欢刘德华 他多才多艺 而且口碑也不错
不过要针对歌声而言 我也只好忍痛割爱了
各位~ 在下斗胆把自己认为的排列顺序公布 让大家一睹
只是我个人的参见 如果有违背哪位意愿的话 还敬请见谅

第一: 谭咏麟
大家公认的歌坛校长 第一当之无愧
第二: 张学友
虽然他有很多脍炙人口的歌曲 但排在校长之后
我想不会有任何的怨言 屈于第二 也无愧于歌神这个头衔了
第三: 刘德华
刘的华的综合实力大家都知道 这是无可厚非的
他的声线也有独到之处 进军三甲 我想大家没有异议吧
第四: 张国荣
我无意褒贬哪位来发帖子的朋友 但我们讨论的是歌声
没有必要把别人的私生活混搅近来 做人或许张国荣不是
很成功 但他歌声中的低音绝对有男人的味道
第五: 罗文
试问在座的哪位真正的接触过他的歌呢 别人我不敢说
至少我这个80年代出生的人 对他的了解不是很深 但我还是
决定把他排在这个位置 大家不防听听他的<<八月桂花香>>
就知道我的用意了
第六: 黄加驹
虽然家驹早已离我们而去 但经过了这么多年 他的歌还广为
传唱 说明也有一些作品堪称经典
(第2个家驹 你好 这个排列只是我个人的意见
请你不要介意 同时也但愿你能继续的支持你的家驹)
第七: 李克勤 既然他可以和名列第一的校长---谭咏麟 合开演唱会
<<左邻右李>>或称为<<左麟右李>> 他的唱功是可想而知了
第八: 陈百强
也是一位早已离开人世的艺人 但有了<<一生何求>>
<<偏偏喜欢你>>等经典之作 也足以另人一如既往的支持他了
第九: 林子祥
他也树立了自己的一种风格 也可以另一些后辈去效仿了
第十: 许冠杰
我对他的歌接触的不是很多 所以把他排在最后
还请许冠杰的追随者多多包含

以上纯属我的个人意见 当然也有一点点的心理因素参杂在里面
要是和哪位朋友意见不同意的话 还请大家不惜赐教
谢谢 谢谢
作者: 218.69.215.*   2004-1-20 00:43   回复此发言    201 回复:史上最强的十大香港男歌手各位 有句话忘了说了 在这里做一下附加说明
其实就我个人来说 我最最最喜欢的歌手是
"陈慧娴" 她的歌 我都喜欢 在下替陈慧娴
谢过那些长期以来喜欢她的歌的人了
作者: 218.69.215.*   2004-1-20 01:02   回复此发言    202 回复:史上最强的十大香港男歌手都不错,尤其是家驹。我们不要象周杰伦那边不要脸。
作者: 218.3.214.*   2004-1-20 15:31   回复此发言    203 回复:史上最强的十大香港男歌手200楼的朋友谢谢你啊,对于你的排名我没有一点意见,你说的都很有道理,对每个人都分析的很详细。就想你说的在这10位里面有很多人都还没听过他们的经典歌曲
我就是其中之一,不瞒你说我今年才16啊!!!
希望大家都把这10位排一下,谢谢(排名的人最好是20以上,有资力的人)

clp0727 发表于 2004-9-11 00:41:22

Gips娇 发表于 2004-9-11 20:51:59

很好~喜欢~顶一下~

涛声如歌 发表于 2004-9-11 14:47:49

客观。

百分百Alice肖 发表于 2004-9-11 11:10:55

<P>顶ING!</P>

捕风 发表于 2004-9-11 18:52:54

跟楼上意见一样。

至尊无上 发表于 2004-9-12 09:51:47

10大男...歌星起码应该有吕方,钟镇涛,夏韶声,蔡国权等人吧?

zhouyad 发表于 2004-9-11 17:17:57

<P>反正只要把阿伦排第一,</P><P>后面怎么排都没意见。</P>

具体人 发表于 2004-9-11 19:45:22

对刘德华排第3不赞成,其余就是漏了黄凯芹!

乎情 发表于 2004-9-12 19:57:28

其他都没意见,李克勤入围反对。。。他没资格

闫妹 发表于 2004-9-12 21:10:15

<P>李怎么会没有资格,他可是零瑕疵歌手,吕方和黄凯芹也不错</P>

浪里人 发表于 2004-9-12 23:33:33

<B>以下是引用<I>闫妹</I>在2004-9-12 21:10:15的发言:</B>

<P>李怎么会没有资格,他可是零瑕疵歌手,吕方和黄凯芹也不错</P>
<P>他们三个都很有实力,但论歌曲与名气的影响力,绝对是排不上的。</P>

艾伦夸我帅 发表于 2004-9-13 19:28:39

李的歌好象给人没什么印象,光靠伦拉他不能算,其他9位入围没意见,我都很欣赏。黎明应该顶上李!

愤青 发表于 2004-9-13 16:07:25

这位华迷我认识,评论了不错。

ellanfu 发表于 2004-9-13 16:12:55

很公证
页: [1] 2
查看完整版本: [转帖]在华吧论坛上一个华迷评审的,很全理!