百分百Axl山 发表于 2004-9-11 09:01:00

[原创]三个小时,校长‘最激Live’MD搞定!!!

<P>因为校长真系Live型歌手,好多Live版都比录音室版本更high。。。与此,晚上用了3个小时,把校长Live 从84录到04(好多多真的难以取舍)。。。一张‘校长最激Live’MD就这样出炉拉。。。粤语,国语,日文,英文,合唱,独白,Medley,左麟右李。。。都有拉(真系绞尽脑汁嘢),嘿嘿</P>
<P>曲目:</P>
<P>1.酒干倘卖无(84演唱会)</P>
<P>2.爱情陷阱(86万众狂欢演唱会)</P>
<P>3.无言感激(87演唱会)</P>
<P>4.年年25岁(89再续浪漫演唱会)</P>
<P>5.半梦半醒(89再续浪漫演唱会)</P>
<P>6.明天你是否依然爱我 谭咏麟VS关淑怡(91梦幻柔情演唱会)</P>
<P>7.一生中最爱(91梦幻柔情演唱会)</P>
<P>8.夏日寒风(94纯金曲演唱会)</P>
<P>9.讲不出再见(94纯金曲演唱会)</P>
<P>10.恋足一百分(从来麻烦自找)(97金曲回归演唱会)</P>
<P>11.Medley:世界停顿/刺客/暴风女神Lorelei/千年埋藏(00魅力千嬉演唱会)</P>
<P>12.OH! GIRL(00魅力千嬉演唱会)</P>
<P>13.飞马(01飞一般演唱会)</P>
<P>14.DON'T LET THE SUN CATCH YOU CRYING(02港乐演唱会)</P>
<P>15.山下的人(03左麟右李演唱会)</P>
<P>16.梦仍是一样 谭咏麟VS李克勤(左麟右李04开心演唱会)</P>

<P>我想每个伦迷都有自己心中的最爱伦歌。。。你的又是什么嗱!?</P>
<P>呵呵。。。分享快乐!!!</P>

Gips娇 发表于 2004-9-11 20:59:04

<P>我也觉得03上的山下的人真的好有激情啊~而且表情还很可爱~</P>

涛声如歌 发表于 2004-9-11 14:44:49

千面女郎(87)、酒红色的心(97)现场好听!

的士司机 发表于 2004-9-11 15:55:10

lon 发表于 2004-9-11 12:13:28

绝对的支持!!!!!!!11好!!!!!

具体人 发表于 2004-9-11 13:04:31

我最喜欢情不变,痴心的废墟,LIVE的爱的替身。。

蝴蝶 发表于 2004-9-11 13:27:23

楼主好开心啊

百分百Axl山 发表于 2004-9-11 13:29:30

<B>以下是引用<I>蝴蝶</I>在2004-9-11 13:27:23的发言:</B>
楼主好开心啊

虽然弄到我好累。。。不过,开心是一定滴拉。。。哈哈哈

百分百Alice肖 发表于 2004-9-12 12:45:33

<P>偶也来支持一下噢。。。</P>

百分百Axl山 发表于 2004-9-12 13:09:14

<B>以下是引用<I>百分百Alice肖</I>在2004-9-12 12:45:33的发言:</B>

<P>偶也来支持一下噢。。。</P>

页: [1]
查看完整版本: [原创]三个小时,校长‘最激Live’MD搞定!!!