情义两心知 发表于 2004-9-17 18:22:37

alan迷都聚在一起搞个唱歌聚会好吗 我建议在南宁好不好? 只唱阿伦的歌啊?

alan我的最爱         

情义两心知 发表于 2004-9-17 18:23:48

斑竹我现金这么多有什么用啊       求助?

遥望 发表于 2004-9-26 10:51:38

<P>强烈顶起!!!</P><P>我作为广西贵港的歌迷</P><P>我很乐意也很希望能加入其中</P>

也曾相识麟 发表于 2004-12-18 15:33:46

我是柳州的 如果要搞 我会去的啦

ajie 发表于 2004-12-26 00:52:51

好主意!

wzhjsy 发表于 2005-1-29 15:18:58

呵呵,这种活动在温州已经举办过一次了,效果好象不错哦.~!~

你爱东西 发表于 2005-2-5 08:38:51

为什么要在南宁?在其他地方不可以吗?

janson_zx 发表于 2005-2-17 12:18:35

上海伦迷刚弄过一个小聚会,希望下次有更多的伦迷参加

一生中最爱你 发表于 2005-2-16 20:34:33

哈哈,只看个标题“南。。”,以为在南京呢

w艺术家 发表于 2005-2-16 05:54:06

<P>南宁??</P><P>说个时间嘛不然怎么知道有没有空呀</P><P>我当然会去啦我是玉林的先顶吧</P>

小森 发表于 2005-3-14 17:49:54

来广东搞怎么样呀?

ayi 发表于 2005-3-14 12:31:11

在南宁的话我一定去逛逛..呵呵...我就是在南宁的喽~~

oparadise 发表于 2005-3-14 22:59:43

<P>在深圳搞一次阿</P>

全人类高歌 发表于 2005-3-24 14:47:21

<P>其实全国各地的伦迷要聚在一起很难。。太远的地方不方便。有时间的限制也有经济的限制。。既然是在网上认识的。为什么不在网上相聚。。在网上和大家一起唱伦歌呢????新浪UC新开了一个阿伦的房间。。在歌迷天下区。谭咏 麟歌友会。。期待着各位伦迷相聚。。一起高歌!!卡拉永远OK~~~~~~~</P>
页: [1]
查看完整版本: alan迷都聚在一起搞个唱歌聚会好吗 我建议在南宁好不好? 只唱阿伦的歌啊?