ZISEMH 发表于 2004-9-21 20:05:44

赵荣弼现在还在吗?记得那篇文章里说他去世啦。还是我记错啦?

蝴蝶 发表于 2004-9-22 13:30:10

灵的灵的,期特啊!

yola 发表于 2004-9-22 09:45:53

<B>以下是引用<I>ZISEMH</I>在2004-9-21 20:05:44的发言:</B>
赵荣弼现在还在吗?记得那篇文章里说他去世啦。还是我记错啦?

去世的那位是写情凭谁来定错对的,不是赵容弼啦

vivianlee 发表于 2004-9-22 20:13:33

上海的同学们好幸福!!!对了周边的也都很有眼福哦!

sandy6400 发表于 2004-9-23 21:45:15

<P>哎,怎不来北京??</P><P>看来北京的市场真是招人厌?!</P>

susanhu 发表于 2004-9-25 18:16:02

<P>估计麻烦了, 最新消息, 批文下不来, 估计演唱会开不成了</P>郁闷啊....................

vivianlee 发表于 2004-9-25 18:20:30

<P>中日韩一起演出是很有意义的事情,应该批啊!</P><P>文化部门在搞什么?我们只是想多见一次阿伦而已啊!</P>

sallywong 发表于 2004-9-26 02:30:21

原来这个就是赵容弼,他是我知道的第一个韩国歌手,因为alan。

zhouyad 发表于 2004-9-26 08:04:44

<P>如果开不成,</P><P>超级郁闷!</P>

多多 发表于 2004-10-3 22:53:13

請問是否真的開不成...我有日本朋友想睇喎...點算....如有最新消息請盡快通知..謝謝你們

afing 发表于 2004-10-4 16:36:06

现在基本上已经确认开不成了!如果有什么进一步的消息的话当然会告诉大家的!

蒙奇奇 发表于 2004-10-5 21:38:38

<P>真的开不成了?不要啊,我好想看到alan啊!</P>

紫枫 发表于 2004-10-7 18:33:24

不要啊,谁批条子啊,还想不想混了!!!

Jzy 发表于 2004-10-10 09:28:17

<P>MD!·真是气人 ~~~~~~~~~</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 11月"中日韩歌星PAX MUSICA 2004超级音乐盛会"将在上海卷土重来!