滔滔千里心 发表于 2004-9-20 20:24:16

左麟右李各有“新欢”!

<P>风菲两年的左麟右李组合,近段时间已经分开各自发展,克勤已经笑言不会阻止我们ALAN发展,确实近来两人好少以左麟右李组合上台不表演过(除了合约之外的左麟右李演唱会),每次有演出都是各唱各的,不过近来ALAN为了寻求新音乐风格,不远万里从新疆找来刀郎合作,从“讲不出的告别”新曲之中,我们感觉到有着浓浓的西域音乐风格,一个天皇巨星加上一个全能歌手,结局又是如何呢?我们将拭目以待;而克勤过段时间将会与一个女歌手合作,是谁呢?请大家密处留意。</P>

百分百Axl山 发表于 2004-9-20 20:31:29

<P>是关淑怡。。。就好拉,呵呵</P>

捕风 发表于 2004-9-21 00:47:57

也许是黄伊文

痴心☆废墟 发表于 2004-9-21 06:22:40

也许是我~~嘎嘎

vivianlee 发表于 2004-9-22 22:21:28

<P>阿伦唱的《告别》新疆味儿比刀螂还浓呢!因为他的特殊嗓音吧,很适合他。</P><P>克勤合作的希望是个实力派就好了,拜托!</P>

君儿 发表于 2004-9-24 19:50:21

总不会是与我合作了罗,,

loopy 发表于 2004-9-24 21:16:25

偶觉得alan还是一人比较好点了~他和克勤嗓音不同类型~偶还是更喜欢alan的嗓音

塞外elaine 发表于 2004-9-23 22:47:27

难道克勤非得与人合作了?独唱不是也很好吗?我儿子每天都听一遍他的《我不会唱歌》呢

lusy 发表于 2004-9-24 09:16:13

<B>以下是引用<I>塞外elaine</I>在2004-9-23 22:47:27的发言:</B>
难道克勤非得与人合作了?独唱不是也很好吗?我儿子每天都听一遍他的《我不会唱歌》呢
<P>热烈欢迎贵公子来勤有独钟:)
<P>克勤那句原话是:"我不会妨碍他(阿伦)发展的",哈哈!!!</P>
页: [1]
查看完整版本: 左麟右李各有“新欢”!