神仙姐姐AMEI 发表于 2005-11-10 10:58:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱被窝</I>在2005-11-9 21:56:06的发言:</B><BR>
<P>楼上的你有没有想过,感情的维系取决于双方的努力。一个吃斋念佛一个活泼好动,这两个人怎么可能有太多共同的语言,因为当初的支持因为阿伦的念旧,才继续维持这段婚姻,换作平常人,没有共同语言了早就可以离婚了,换了阿伦就叫抛弃和背叛?如果阿伦和莎利因为爱情不在而离婚,然后在结婚生子,你觉得更能接受吗?</P>
<P>我没说阿伦做的对,他做的虽不合法但却合情合理。我也是女人,老公出轨我会伤心,但是我也会问一句为什么,如果我不再能给他快乐,为什么不允许他再去寻找快乐呢?</P>
<P>当你真心诚意爱一个人,以他的快乐为自己的快乐时,你不会只去想到独自占有这件事,我相信莎利对阿伦的感情已经到了这样的境界。我们旁人又何必去计较谁对谁错呢?</P></DIV>一切不幸福的婚姻最后都能归于性格不合是吗?反正大家都没错只是性格不合是吧!真是个最好的理由!!!我才不相信一个女人可以允许自己爱的男人爱另一个有另一个家哪!除非她已经绝望了,才会把所有的寄托转向宗教!

tms 发表于 2005-11-24 11:28:38

情凭谁来定错对!我始终都不想去猜.

环球音乐 发表于 2005-11-26 01:18:42

這算屁事!正常男人的表現!只要校長不是同性戀就行!!!

fruitpunch 发表于 2005-12-7 13:12:11

我處理得多得體, 誰又要完部記低?

迷惑 发表于 2005-12-8 22:59:36

趁分不清楚好與壞全部亦停低﹗

samuelcheng 发表于 2005-12-8 23:41:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maggiezyp</I>在2005-12-2 14:24:25的发言:</B><BR>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4><STRONG>只要alan对她们双方是真实的感情,对方又愿意接受现状,那alan这么做就没有什么,只要他们感觉还好就可以。我想alan他肯定也会有难处,能处理到现在的风平浪静一般人是做不到的,这也是他为人处世做的好才会有这样的结果。难道不是吗?!更何况alan也是普通人不是圣人,不可能十全十美的,我们怎么可以对他如此的严格呢?!</STRONG></FONT></P></DIV>
<P>没错,只要阿伦不是同性恋,对爱人负责任,即可</P>

yangyang 发表于 2005-12-12 14:50:44

<P>我是伴随着他的歌声成长的</P>

dorisdoris 发表于 2005-12-13 01:35:46

楼上的,谁伴随谁啊

dinhanno1 发表于 2005-11-28 01:42:57

<P>生活就是生活,无所谓对错。</P>
<P>alan就是alan,不管发生了什么,忠于自己就是。</P>
<P>支持alan</P>

伦迷宝贝 发表于 2005-11-29 13:50:36

我支持楼主,我也是阿伦16年的歌迷……

奔向黎明 发表于 2005-12-1 14:21:39

我觉得保持现在的状态最好

奔向黎明 发表于 2005-12-1 14:48:53

相安无事难道不是奇迹吗?

maggiezyp 发表于 2005-12-2 14:24:25

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4><STRONG>只要alan对她们双方是真实的感情,对方又愿意接受现状,那alan这么做就没有什么,只要他们感觉还好就可以。我想alan他肯定也会有难处,能处理到现在的风平浪静一般人是做不到的,这也是他为人处世做的好才会有这样的结果。难道不是吗?!更何况alan也是普通人不是圣人,不可能十全十美的,我们怎么可以对他如此的严格呢?!</STRONG></FONT></P>

maggiezyp 发表于 2005-12-2 15:29:07

“我们真的应该为阿伦庆幸有这样的二个女人愿意为阿伦这么无私的付出”,而且我们应该尊重他们自己的选择,同时沙莉是值得我们尊敬的一个女人。

路叠路 发表于 2005-11-9 20:48:58

不管那么多,只知道喜欢阿伦
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: Alan的生活