涛声如歌 发表于 2004-9-23 14:02:05

也谈阿伦的生活

<P>      其实很多人对阿伦另有女友并生有一子颇有微词,认为这是阿伦感情不专一。但我个人认为:一、这个问题根本没有必要讨论,是别人的私生活,外人并不知其中内情;二、请你尝试一下没有子女的滋味,可以想得到这是人的天性,天伦之乐谁都想拥有;三、最为主要的是从古至今有许多名人有朝三暮四的作法却为人们所接受和津津乐道,现在却对阿伦加以指责,难道阿伦是神吗?四、两人如果有真情却不能在一起,你如这样会怎办?</P>
<P>         我不想大家再讲这个话题了,让大家知道我的想法就行,我会永远支持阿伦!</P>

ellanfu 发表于 2004-9-23 14:09:40

对阿伦,我是可以理解,虽然他是一名著名的艺人,但在生活中他只是一个普通人,对父母他是一个儿子、对妻子他是一个丈夫、对孩子他是一个父亲。

最爱的你 发表于 2004-9-23 21:13:07

<B>以下是引用<I>风曾经吹过</I>在2004-9-23 14:55:16的发言:</B>
哈哈,男人有钱就变“坏”
<P>嗯,,,,有道理!</P>

风曾经吹过 发表于 2004-9-23 14:55:16

PUREdesert 发表于 2004-9-23 19:52:58

<B>以下是引用<I>风曾经吹过</I>在2004-9-23 14:55:16的发言:</B>
<P>说这种话的,还算是伦迷吗?你还是离开这里的好</P>

风曾经吹过 发表于 2004-9-23 19:57:11

<B>以下是引用<I>PUREdesert</I>在2004-9-23 19:52:58的发言:</B>

<P>说这种话的,还算是伦迷吗?你还是离开这里的好</P>

<P>你学过语文吗,没看见我打“”这个号吗?读书读多了要变书呆子的,一点生趣都没的,靠。</P>

PUREdesert 发表于 2004-9-24 13:01:30

<P>咳~~算了,我原意并非想争论,因为虽然同为伦迷但想法都是千差万别的</P><P>只是觉得你的观点很偏激,你的说法中有很现实的地方,但也太极端了,好象所有不花心的男人都是因为没钱,太以偏盖全了吧,世间的事并非不是黑就是白那么极端的</P>

sallywong 发表于 2004-9-24 13:11:46

一个没钱的男人,如果依靠女人爬上来,这样的男人更可怕。但私心作祟,男人还是不要太有钱了。

楼主对于alan的某些观点,在下赞同。

小昭 发表于 2004-9-23 22:02:49

<P>有道理。</P><P>只是女人都喜欢“坏”了的男人,没办法。</P>

塞外elaine 发表于 2004-9-23 23:05:31

这种事,理解是容易的,赞同是困难的,更不应提倡。我只能说,理解阿伦!更关注的是他的歌唱事业,而不是私生活!

PUREdesert 发表于 2004-9-24 19:38:11

<P>但是,ALAN早在20年前就非常非常有钱了,而且论英俊潇洒也是年轻时候更甚吧~~~~可是从来没有听到他有七七八八的绯闻啊,我觉得他真的算是比一般人做的好多了</P><P>男人有钱才变"坏"这句话用在ALAN身上始终不合适.........因为ALAN何苦等到这么晚才变"坏"</P>

PUREdesert 发表于 2004-9-24 12:08:58

<B>以下是引用<I>风曾经吹过</I>在2004-9-23 19:57:11的发言:</B>
&gt;
<P>你学过语文吗,没看见我打“”这个号吗?读书读多了要变书呆子的,一点生趣都没的,靠。</P>

<P>
<P>打了""又怎么样,拜托,我没学过语文,所以体会不出你打了括号的深意,也体会不出你在另一个贴子里说的:我也想去包二奶,不过没这个胆子...........有什么高妙之处,
<P>而且需要你解释一下"靠"是什么意思</P>

风曾经吹过 发表于 2004-9-24 12:26:39

楼上的我不和你争了,我怕了你!!做为一个男人其实花心很正常的,不花心的男人都是虚伪的要么他是玻璃,像ALAN这样优秀的男人老婆多一点也不是什么坏事,这个社会能有资格包二奶的并非普通人所为,从这一点上说ALAN完全是个强者,对于一个强者,我无比尊重。我现在没钱没资格说话,如果有一天我变了很有钱身边有很多女人爱我说真的我也很难拒绝美色,因为大家都是普通人,最好都宽容点算了,呵呵,私生活关心了太多真的没意思。对于靠的注解,我是学星爷的,但绝不是什么操,干,日的意思,呵呵,要知道答案你自己去问他好了

神仙姐姐 发表于 2004-11-7 00:32:52

<P>哈哈!世界有一种男人叫ALAN!他有钱又有型!即英俊又多金!而且很温柔,声音又好听!还非常有权势!这世界上有些女人爱上了他的外貌,有些女人爱上他的声音!有些女人希望让他带如演艺圈,还有些女人希望吊上这个大金龟!像我们这样的女人即爱他的外貌又爱他的声音!即爱他的温柔又爱他的人品!但是没有美貌所以只能花很多钱只为在演唱会上看看他,花很多时间在酒店等等他!另外的一些女人有美貌又有智慧,她们会坐着飞机送上门!所以ALAN的一切错误都不能怪他!只是他面对的诱惑太多,要怪只能怪他的爸爸妈妈</P>

可珂 发表于 2004-11-7 20:12:44

<B>以下是引用<I>涛声如歌</I>在2004-9-23 14:02:05的发言:</B>

<P>      其实很多人对阿伦另有女友并生有一子颇有微词,认为这是阿伦感情不专一。但我个人认为:一、这个问题根本没有必要讨论,是别人的私生活,外人并不知其中内情;二、请你尝试一下没有子女的滋味,可以想得到这是人的天性,天伦之乐谁都想拥有;三、最为主要的是从古至今有许多名人有朝三暮四的作法却为人们所接受和津津乐道,现在却对阿伦加以指责,难道阿伦是神吗?四、两人如果有真情却不能在一起,你如这样会怎办?</P>
<P>         我不想大家再讲这个话题了,让大家知道我的想法就行,我会永远支持阿伦!</P>

我只关心阿伦的歌!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 也谈阿伦的生活