日月精华 发表于 2004-9-23 23:25:15

ALAN何时再有原创专集?

<P>ALAN是不是不打算创作了?等的我好苦!!!他作曲的歌真是百听不厌!</P>

痴心☆废墟 发表于 2004-9-24 20:20:38

反正我最喜欢他的歌拉,没看见我名字都叫:痴心废墟么?这首歌听了真他妈的让我感动!想哭~~555

涛声如歌 发表于 2004-9-24 20:17:56

他作的曲和他演的电影一样少!总让人不过瘾!

sallywong 发表于 2004-9-24 13:07:57

alan的作曲很好听,但是~~~~~~
绝对支持alan再度作曲!!!!!!!!!!!!!!!!!

日月精华 发表于 2004-9-25 01:02:38

<B>以下是引用<I>涛声如歌</I>在2004-9-24 20:17:56的发言:</B>
他作的曲和他演的电影一样少!总让人不过瘾!
<P>不会吧?!ALAN作的曲已经很多了,没有几个小时的时间很难算的清呀?</P>

日月精华 发表于 2004-9-25 01:36:28

<B>以下是引用<I>PUREdesert</I>在2004-9-24 11:59:04的发言:</B>

<P>我也特别喜欢他做的曲,他自己做的:偏爱痴心的废墟卡拉永远OK喜爱微笑革命....等,我都百听不厌</P>
<P>为别的歌星做的 最后一夜   飘   无情者有情人   零散骤雨.....也是我的最爱    </P>
<P>即兴再补上几个——小说人生    梦仍是一样傲骨黄昏的声音曾经    世外桃源   
<P>                               迷痴的心    知心当玩偶    C级爱情   吉他的季节      友谊永在
<P>                               午夜恋人路    太阳精神    爱、极爱   卡拉永远OK   变奏
<P>                               魔法爱情    爱的逃兵</P>

痴心☆废墟 发表于 2004-9-24 09:55:59

其实我也很期待啊~~~~

PUREdesert 发表于 2004-9-24 11:59:04

<P>我也特别喜欢他做的曲,他自己做的:偏爱痴心的废墟卡拉永远OK喜爱微笑革命....等,我都百听不厌</P><P>为别的歌星做的 最后一夜   飘   无情者有情人   零散骤雨.....也是我的最爱    </P>

loopy 发表于 2004-9-24 22:15:39

绝对支持安澜(alan)的原唱~好期待啊~就象期待偶的她一样啊~但不能急的
页: [1]
查看完整版本: ALAN何时再有原创专集?