风曾经吹过 发表于 2004-10-2 10:18:45

追伦的几大要素

1。要身体好 ALAN来大陆的时候基本不是冬天就是夏天,这要没有好的身体,是适宜不了这样不好的天气的。所以啊,追伦前要把身体锻炼好,身体是革命的本钱嘛。

2。眼睛要好 追伦的人那么多,有的比伦还高,眼睛不好,怎么在汹涌的人群中找到我们可爱的校长呢?所以,大家千万不可以把眼睛弄近视了。

3。运动神经要好 校长走路是很快的,还有加上人多,你的运动神经不好的话,是跟不上校长,也挤不到校长身边的。所以,从现在开始,练跑步和力量吧!!

4 要有钱 钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。没钱,我们拿什么去各地跑?没钱,我们拿什么给校长买礼物?所以啊,现在开始努力的找钱吧!!

5 有很多时间 这也是很重要的,如果你没有足够的时间,那你怎么随校长到处跑,可以时时都见到校长呢?

爱的逃兵2003 发表于 2004-10-2 21:26:25

说的不错 顶

爱幻影 发表于 2004-10-2 10:33:06

说的挺好    可这些谁都具备呀 ???   做个百分百的 合格伦迷 不简单的哦!!

maggie 发表于 2004-10-2 11:01:09

<P>肥萍是不是很有钱??很多时间呀??很多……</P>

俩忘烟水里 发表于 2004-10-2 11:54:42

3。运动神经要好 校长走路是很快的,还有加上人多,你的运动神经不好的话,是跟不上校长,也挤不到校长身边的。所以,从现在开始,练跑步和力量吧!!
这点严重同意,ALAN的脚步的确够快!

浪里人 发表于 2004-10-2 12:41:22

呵,有创意,支持,希望多发掘一些鲜为人谈的材料。

爱的逃兵2003 发表于 2004-10-3 00:22:30

咋办?凉拌呗~~~~~~

水中花 发表于 2004-10-3 00:15:54

这些条件偶百分百的不具备,咋办?

afing 发表于 2004-10-4 16:48:01

其实最主要的是要付诸于行动!空说百句不如一练!

黄昏的声音 发表于 2004-10-4 05:23:38

<P>再补充一点,灵敏度要高,反应要快。</P>

塞外elaine 发表于 2004-10-3 21:31:47

<P>1。要身体好 ALAN来大陆的时候基本不是冬天就是夏天,这要没有好的身体,是适宜不了这样不好的天气的。所以啊,追伦前要把身体锻炼好,身体是革命的本钱嘛。</P><P>是啊,我最怕热了,今年夏天去杭州看阿伦,就差点热晕了</P>

新四军 发表于 2007-2-19 14:33:49

原帖由 黄昏的声音 于 2004-10-4 05:23 发表
<;P>再补充一点,灵敏度要高,反应要快。</P>
我反应最快.很灵敏.很专业.

Marianne 发表于 2007-2-19 20:25:19

偶走路很快的
一定跟的上阿伦的;P ;P ;P

大大时代 发表于 2007-2-21 18:37:18

关键是得有心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Marianne 发表于 2007-2-21 23:30:48

我想楼主说的这几大要素都是建立在用心的基础上的吧
页: [1]
查看完整版本: 追伦的几大要素