zhouyad 发表于 2004-10-2 13:10:18

一个小伦迷最喜欢的阿伦十首歌!

<P>儿子今年六岁,在本人熏陶下正逐步成长个一个小伦迷,现将他认为阿伦最好听十首歌列出,排名不分先后:</P>
<P>雾之恋、忘不了您、情凭谁来定错对、情缘巴士站、最爱的你、谁可改变、一生中最爱、狂小子、世外桃源、编织。</P>

浪里人 发表于 2004-10-2 21:58:01

《忘不了你》《雾之恋》排前面啊,年轻的伦迷对老歌也是特别喜爱的。

zhouyad 发表于 2004-10-2 17:08:06

<P>多谢鼓励,</P><P>其实也没多花力气,</P><P>经常放阿伦的歌,</P><P>然后我儿子听到他喜欢的就过来问,</P><P>这首什么歌,我觉得好好听,</P><P>然后记下歌名,</P><P>然后跟唱,然后变最爱,然后变伦迷。</P>

sandy6400 发表于 2004-10-3 09:51:58

继续努力加油喽!!

康妮 发表于 2004-10-2 14:30:58

楼上,你应该很有成就感。谢谢您身体力行!

tns 发表于 2004-10-2 17:48:24

我服你了!!钦佩!!!

zhouyad 发表于 2004-10-2 22:08:36

<P>哈哈,</P><P>是呀,</P><P>目前儿子对阿伦的快歌还不太能接受。</P>

zhouyad 发表于 2004-10-4 08:53:08

<P>哈哈,</P><P>当然,</P><P>有其子才有其父嘛。</P>

俩忘烟水里 发表于 2004-10-4 09:25:13

<P>有些歌曲还是比较冷门的啊,强!</P>

痴心☆废墟 发表于 2004-10-4 16:40:59

<P></P><P> 等我有个儿子或女儿,一定也努力培养我们的后备军~~~~~~</P>

具体人 发表于 2004-10-5 00:11:17

要从小训练起。。。

塞外elaine 发表于 2004-10-3 21:05:15

呵呵,你的儿子也很有品位的嘛!

PUREdesert 发表于 2004-10-6 14:55:00

<P>有意思:)</P><P>我BF基本不懂得ALAN的歌,但我放“忘不了你” “幻影” “夏日寒风” “爱在深秋” “朋友”</P><P>“还我真情“。。。这些歌时他经常赞好听,也会跟唱</P>

弟弟 发表于 2004-10-6 11:50:23

<P>从小听阿伦的情歌</P>

loretta 发表于 2004-10-7 11:56:29

好哎,争取努力找个伦友亲属/呵呵.
页: [1] 2
查看完整版本: 一个小伦迷最喜欢的阿伦十首歌!