superman 发表于 2004-10-11 14:41:11

阿伦歌词与广告

阿伦歌词与广告1.我今瑟缩於风霜中 躲於街边的角落
茫茫然流弥於街中 漆黑中感叹著----想在寒冷的冬夜找到一丝温暖与心灵的蔚寂吗?请穿上北极绒保暖内衣吧.
2.你抬头我挺胸 抬头挺胸做体操
一二三四跑跳蹦 我们的功夫呱呱叫----用哈尔滨制药6厂生产的钙中钙,老人,小孩随便怎么蹦.
3.成日Honey猛咁话要减肥 话脚趾肥 话脚踭肥
重监生迫我要学佢减肥 话要一齐先合理-----看看关之林,减肥当然是要喝大印象了.
4.挤迫的沙滩里 金啡色的肌肤里
闪砾暑天的汗水
我却觉冷又寒 缩起双肩苦笑著
北风彷佛身边四吹--------看看格力牌风扇的威力吧,夏日寒风随之到来.
5.空虚的一颗心仍然在跳 枯乾的一张咀仍然在叫----快喝农夫矿泉水.
6.共做晚餐谈笑 你要呷醋我落盐
饭後你织毛衣 还未著上都温暖-----当然还少不了金宫鸡精,为你的家庭生活更增添一丝浓情.
7.要刹那看见出路 便自动掉换角度
(一些哀伤一息间算数)
似拍戏永远一部 但任择十万角度
(一些缤纷一息间看到)
必须将风光操纵-------操纵风光任选角度,必带科达胶卷上路.
8.那雀斑一双眼 想不想亦都艰难
想跟你 能相爱 永不分开 Woo...-----你总不想爱人深刻记住的是你的雀斑吧,快用小护士去斑霜.
9.问我怎去再忘掉 共对风中 那黑发飘渺------飘逸的秀发你我都能拥有,潘婷洗发露的功劳.
10.有爱相伴 一个人也不会忧伤
不论 你在多远的地方
有爱相伴 一路上也不会孤单
至少 你还可以想像 我就在身旁--------拥有西门子手机,恋人的祝福与关怀随时伴你左右.
11.
但你说闭上眼倒数 匆匆这刻已不算早
并说你要作英语的恶补------有了e百分,英语还用得着恶补吗?

俩忘烟水里 发表于 2004-10-11 15:55:20

好创意啊,楼主是搞广告的吗?想象力很丰富啊!强!

涛声如歌 发表于 2004-10-11 19:00:17

<P>      最好要有商家赏识。</P><P>      让伦歌广为传唱!!!!!!!!!!!!!!</P>

塞外elaine 发表于 2004-10-11 21:02:00

superman真是把伦歌研究到家了

小林 发表于 2004-12-2 17:07:10

<P>高人</P>

ellanfu 发表于 2004-12-9 11:36:59

怎么没有广告商赏识呢

天边一只鸭 发表于 2004-12-12 17:48:23

真的很有意思啊,加精加精

蝴蝶 发表于 2004-12-9 11:15:14

创意无限,爱伦无限!

sandy6400 发表于 2004-12-9 10:49:14

看得我瞠目结舌!

loopy 发表于 2004-12-12 13:10:29

<P>就是啊</P><P>这么好 的广告没人要啊</P><P>建议加精</P>
页: [1]
查看完整版本: 阿伦歌词与广告