axlshan 发表于 2003-10-12 23:18:07

是啊是啊,太差劲了呀!

亲爱是痛 发表于 2003-10-12 23:58:06

怎么有这种事呢  我钱都向同学借好了的  

johnchowkithk 发表于 2003-10-13 02:10:54

繼續支持阿麟.............................

泡沫情感 发表于 2003-10-13 02:20:12

眼镜真是残忍,自己知道就放在心里好了,你又再一次打击了伦迷,呵呵!支持ALAN~~~~~文字

笑看人生 发表于 2003-10-13 07:18:17

气死我了,可恶的主办商,打倒奸商!!!!

至尊无上 发表于 2003-10-13 13:33:47

哎一生叹息

紫枫 发表于 2003-10-14 13:41:15

据说主办单位的老板也是alan的歌迷,可连续两次都没办成功,可见其实力还是不够啊!

zhrcq 发表于 2003-10-14 14:15:43

苦盼了13年的梦想瞬间破灭,我已痛苦的不知道该说什么了!

纯金曲演唱会 发表于 2003-10-15 11:00:42

没关系,下次做好充分工作再来吧!!!

maggie 发表于 2003-10-14 20:46:28

主办商也是的,应该要先征询双方的意见才办事呀,独行独断!不知所谓~!!

永远支持阿伦~!!!!!

蓝点点 发表于 2003-10-15 22:19:03

呜~~~~~~~~好惨人啊!

马奶子蒂翔 发表于 2003-10-14 19:49:51

反正我也看不成。

xianql 发表于 2003-10-15 22:02:49

今天的信报怎么又说要开了?你们去看看北京的信报呀!

自在菩萨 发表于 2003-10-14 23:55:03

不知道下次什么时候才能见到alan的演唱会了!我更珍惜上海的“左麟右李”,也许就是绝版了!

妍妍 发表于 2003-10-16 15:06:00

这是今天的最新消息:
谭咏麟个唱不会取消 主办方针对媒体传言表态
 昨日香港媒体报道,谭咏麟所属的艺能制作公司发表声明,表示原定本月31日在北京举行的谭咏麟个人演唱会取消,原因是北京的演出公司没有按期缴付订金。但当记者就此事向演出主办方之一、北京视达广告公司项目负责人刘波核实时,他却肯定地表示:“演唱会一定如期举行,这份声明是假消息,我们早已全额付了出场费。”至于消息产生的原因,刘波说:“可能是竞争对手故意从中破坏。”刘波称当天已与艺能制作公司沟通并达成共识,演唱会的新闻发布会初步定于23日左右举行。(北京青年报 杨文杰)(来源:北京青年报)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [公告] 谭咏麟2003北京超越颠峰演唱会取消通知