bunny 发表于 2004-10-11 23:14:01

[公告]征定结束啦---订购人名单

大家好,至今为止已收到30份外地汇款(内地地区,港台及海外另记),征订按原计划已于昨天结束,现在我把汇款人名单及订购数量贴出来,请大家核对一下,如有遗漏,请尽快与我联系!(因为大家给我的汇款确认上有的没有注明网名,所以我只能贴出真名了,只是为了核对一下,不好意思)

<P>订购人姓名            订购数量</P>
<P>Lucetta Li                  1</P>
<P>
<P>童咏雯                     1

<P>
<P>chenyimm                  2

<P>
<P>
<P>mylove                     1

<P>
<P>麟儿                           2

<P>
<P>小流                           1

<P>
<P>
<P>alanzhu                     1

<P>
<P>Blue-baby                  1

<P>
<P>刘畅                            1

<P>
<P>丁美                            1

<P>
<P>张梅曦                         1

<P>
<P>Nell                           1

<P>
<P>杨静                            1

<P>
<P>康妮                            1

<P>
<P>BoBo                           2

<P>
<P>Samuel                        1

<P>
<P>上海伦迷                      1

<P>
<P>zhouyad                     1

<P>
<P>Jerry                           1

<P>
<P>马宁                              1

<P>
<P>Puredesert                     1

<P>
<P>李玮                               1

<P>
<P>兰姗                               1

<P>
<P>minyi                              1

<P>
<P>墙上的肖像                      1

<P>
<P>刘心舟                           1

<P>
<P>黄之蕊                           1
<P>另外,我还收到了几份EMAIL来的地址,却没有收到汇款,我会短信这几位歌迷与你们再确认一下。本周末会开始制作这本书,预计10月底可以寄出,到时我会再通知大家。
<P>总之,能认识这么多各地的朋友们真的很高兴,希望这本书真的能够让大家满意。说真的,我现在觉得比给ALAN做书的时候压力还大,因为大家对这本书早就有了很多的期许,好怕大家寄予的希望太高,拿到书的时候会失望……</P>
<P>不过正像我在前言里写的:“不管这本书是否有如我设想的那般制作精良,它都承载了我们多年的感情,让这份感情就像麟儿说的——再度陪我们走过人生的每一段路程”吧。

<P>
<P>编者Bunny</P>
<P>2004-10-11

喜爱 发表于 2004-10-11 23:37:43

好谢谢期待...

zhouyad 发表于 2004-10-12 09:42:09

<P>辛苦你了,</P><P>无言感激。</P>

BoBo 发表于 2004-10-12 10:03:22

期待中

上海伦迷 发表于 2004-10-12 21:23:42

谢谢,感激+支持!

同根生 发表于 2004-10-18 23:17:44

什么书?我来晚了,我想知道

bunny 发表于 2004-10-19 15:26:03

<B>以下是引用<I>同根生</I>在2004-10-18 23:17:44的发言:</B>
什么书?我来晚了,我想知道
<P>是在今年生日会上送给ALAN的一本书,是内地各论坛的精品文集</P>

爱麟 发表于 2004-10-19 15:50:53

什么书?我来晚了.

同根生 发表于 2004-10-19 19:48:31

羡慕啊,什么时候再发一期啊,要图片多多的那种

zhouyad 发表于 2004-11-3 12:20:46

不知道发了没有?

nell 发表于 2004-9-12 11:17:53

不知道书印好了没有?有点迫不及待啊!
页: [1]
查看完整版本: [公告]征定结束啦---订购人名单