scortio 发表于 2004-10-14 10:01:22

阿倫帶頭馬拉松唱K誓破世界紀錄

<P><B>阿倫帶頭馬拉松唱K
誓破世界紀錄</B>

文: 音樂小組14/10/2004http://www.the-sun.com.hk/channels/ent/20041014/img/e02101415_big.jpg

啤梨將於下周舉行為期四日三夜的「馬拉松唱K」活動,邀得近百名人氣歌手包括譚詠麟、容祖兒及許志安等參與,誓破英國人創下的世界紀錄,並將申請列入健力士紀錄大全!

本身是唱K發燒友的新城偶像DJ歌手啤梨(葉文輝),為了令唱K變得更有意義,發起為期四日三夜的《新城慈善唱K大晒馬拉松》,並於本月二十一至二十四日,假銅鑼灣CEO Neway舉行,為樂施會籌款。

不少紅星歌手一呼百應,啤梨成功邀得近百名人氣歌手、名人及運動員參與,包括譚詠麟、余文樂、黃伊汶、容祖兒、鄭希怡、梁漢文、Boy'z、2R、Cookies、梁洛施及許志安等,運動員方面則有港隊足球員文彼得及陳偉豪等,而名人則有顏福偉,陣容鼎盛! 啤梨仍陸續聯絡其他歌手出席,他們屆時將通宵達旦接力唱K逾八十小時,共唱逾千首歌,誓破英國人保持、連續唱K八十小時的世界紀錄!他們打算申請把是次活動列入健力士紀錄大全,齊齊為港爭光!
<P><B>劉德華錄聲帶支持</B>
</P>
啤梨說:「到時阿倫會打頭陣演出,壓軸?有許志安同正東唱片公司?歌手。(陳慧琳呢?)佢好想?,但有工作在身,依家度緊期。我仲搵?劉德華,佢都好想?,但要做內地巡迴演唱會,所以?唔到,不過佢錄?支持聲帶畀我?,仲派出契女鄧肇欣同歌迷支持。除?名人歌手外,我?亦歡迎市民參與,特別需要『夜之一族』深夜?唱K,每人只需捐五十蚊就可以唱一首歌,為樂施會籌款?內地起學校。」首次籌備此大型活動,啤梨難免心情緊張:「我會帶埋睡袋過夜,到時我冇得沖涼,擔心畀人嫌我個身臭。」

寂寞柠檬 发表于 2004-10-14 20:05:43

<P>阿伦真是厉害~~~~</P><P>怎么没有克勤啊??????</P>

johnchowkithk 发表于 2004-10-14 11:15:13

ALAN万岁

爱人女神 发表于 2004-10-14 15:36:54

世界记录是多长时间啊?

zhouyad 发表于 2004-10-14 10:28:12

<P>支持阿伦!</P><P>可惜看不到呀。</P>

金眼镜 发表于 2004-10-14 18:26:57

<P>啤梨說:「到時阿倫會打頭陣演出,壓軸</P><P>劲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

loretta 发表于 2004-10-14 18:48:19

支持!!!!!!!!!!!!!!!

ajie 发表于 2004-10-14 21:27:37

支持阿伦!

水中花 发表于 2004-10-15 04:57:40

如果能看到就好了

ellanfu 发表于 2004-10-15 09:59:12

支持

wing2003 发表于 2004-10-24 18:38:07

支持!

同根生 发表于 2004-10-27 14:01:32

<P>这个图片好象不是K歌那天滴。我在东方收视看到,他是戴着梦想中国那晚的眼镜,着灰衫</P>

ellanfu 发表于 2004-10-27 15:12:44

昨天娱乐星天地有播出,但我没看,哎

涛声如歌 发表于 2004-11-1 20:34:13

是不是啊????????????

oparadise 发表于 2004-11-6 20:18:48

<P>声援</P><P>都想现场悌吓啊</P>
页: [1]
查看完整版本: 阿倫帶頭馬拉松唱K誓破世界紀錄