俩忘烟水里 发表于 2004-10-18 17:31:46

[公告]中日韩三星演唱会票价开始出售!!!!

<P>明天起,中日韩三星演唱会票价开始出售,票价为1280、880、480、280、180,大家赶快去定购</P>
<P>总票房:茂名南路57号演艺公司 62678753!</P>
<P>外地的朋友如需帮助,我可以帮忙代买。(仅限外地的朋友)</P>
<P>招商银行:0021 08333605</P>
<P>工商银行:5309 8034 8350 2344</P>
<P>苏欣璐 13061680651上海</P>

afing 发表于 2004-10-18 17:46:51

这个价格还算比较合理!呵呵

loopy 发表于 2004-10-18 19:25:40

<B>以下是引用<I>绿和蓝</I>在2004-10-18 18:47:08的发言:</B>

<P>谁能邀请ALAN来和我们踢场球?</P>
<P>要是能和alan踢波~偶请假来咯</P>

susanhu 发表于 2004-10-18 18:03:34

总算是开成了,就怕不开呢,呵呵, 又可以见ALAN啦.

绿和蓝 发表于 2004-10-18 18:47:08

<P>谁能邀请ALAN来和我们踢场球?</P>

jojo 发表于 2004-10-18 18:02:11

但看日韩的闷死人啦

一生中最爱你 发表于 2004-10-18 19:34:26

<P>樓上的也太拽了吧</P><P>偶能再看到他已經是好</P>

爱麟 发表于 2004-10-19 15:01:01

<P>去不了,干着急.</P>

afing 发表于 2004-10-19 15:06:16

<P>辛苦了!水水!</P><P>感谢你为人民服务!呵呵</P>

弟弟 发表于 2004-10-19 08:20:55

<B>以下是引用<I>蝴蝶</I>在2004-10-18 20:44:02的发言:</B>

<P>对啊对啊,今天电话通知了,明天票就送到了!</P>
<P>要是个唱就太完美了!</P>

把其他歌手堵在门外~~~就是个唱拉

蝴蝶 发表于 2004-10-18 20:44:02

<P>对啊对啊,今天电话通知了,明天票就送到了!</P><P>要是个唱就太完美了!</P>

孤单看海 发表于 2004-10-19 10:31:11

<P>多谢两望</P><P>钱偶怎么给你哈?</P>

szg35 发表于 2004-10-19 10:57:33

可惜我在北京,不能去。。。。

五音十全 发表于 2004-10-20 13:20:26

HOHO~~~校长,校长~~

大时代 发表于 2004-10-19 23:03:09

<P>哎,羡慕啊,在上海真好啊~</P><P>去年到上海没时间看左麟右李,至今还遗憾~</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [公告]中日韩三星演唱会票价开始出售!!!!