libra 发表于 2004-10-22 09:17:11

[公告]左麟右李04大马倒数演唱会.....

<P>很爱很爱他的嘉雯小姐终於等到他来了~~~~~</P>
<P>各位~~~有意思来马来西亚看演唱会吗?11月8日ALAN会在马来西亚做宣传~~</P>
<P>31/12倒数演唱会~~~~</P>

塞外elaine 发表于 2004-10-22 09:41:34

恭喜嘉雯小姐啊!但太远了,实在去不了,期待你的报道了!

风曾经吹过 发表于 2004-10-22 12:17:49

如果我女朋友在马来西亚,我一定会去.

角角 发表于 2004-10-22 12:34:22

我有点想去,上海的朋友有同行的吗?

nell 发表于 2004-10-22 10:44:12

12月31日说不定我还在香港,他却去了大马, 诶!只能望马兴叹了。

afing 发表于 2004-10-22 13:56:26

那8号的宣传你是不是要去呢?正好看完他的宣传,然后9号出发来上海?

libra 发表于 2004-10-23 22:28:35

<B>以下是引用<I>风曾经吹过</I>在2004-10-23 21:56:22的发言:</B>
美女追ALAN,一定很有意思,祝你幸福.

謝謝你的祝福﹐我也期待住可以看見秋生真人

libra 发表于 2004-10-22 14:13:37

<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-10-22 13:56:26的发言:</B>
那8号的宣传你是不是要去呢?正好看完他的宣传,然后9号出发来上海?
<P>来不及了,8号晚上上飞机的</P>没关系,31/12我要追他到底。。。

afing 发表于 2004-10-22 14:16:04

哦!那蛮可惜的!不过没有关系!还有12。31!期待着你的收获跟我们分享啊!

金眼镜 发表于 2004-10-22 19:16:04

呵呵,期待12.31的左麟右李~~~~~~~~~~~~~~~~

风曾经吹过 发表于 2004-10-23 21:56:22

俩忘烟水里 发表于 2004-10-24 08:19:32

<B>以下是引用<I>风曾经吹过</I>在2004-10-23 21:56:22的发言:</B>

Afing追美女追ALAN!Carmen小姐的口水已经流出来了!

Alan826 发表于 2004-10-25 18:19:06

<P>我更是去不了,有什么好东西拿来分享哦</P>

的士司机 发表于 2004-10-24 16:49:30

afing 发表于 2004-10-25 16:35:39

WW
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]左麟右李04大马倒数演唱会.....