火美人1 发表于 2004-10-22 09:37:19

阿伦有可能参加《梦想中国》总决赛

任何事物的成长都是不甘寂寞的,正因为如此,“造星”这个在多年前还略显新颖一个新事物却能在短期内一次又一次地让市场“心跳”加快。继湖南卫视《超级女声》,东方卫视的《莱卡我型我SHOW》之后,由中央电视台经济频道制作的又一大型“造星栏目”《梦想中国》日前露出冰山一角。对于经济频道以及牵头策划的《非常6+1》栏目来说,这不仅仅是一大喜讯,更是其发展阶段上的一个里程碑。

<P>  “明星,中国造!”3个月前,当红主持人李咏为CCTV大型电视活动《梦想中国》喊出了一句响亮的口号。而这项活动正是李咏所主持的《非常6+1》节目的升级版:在更加浩大的时空为更加浩大的人群搭建一个更加浩大的平台。《梦想中国》号称要在有艺术梦想的普通平民中打造“中国平民偶像”,并联手全球最大的唱片公司之一的环球唱片公司完成这项使命:通过全国7大片区选拔出来的36组41位选手将一一登台展示其演唱才艺,最终产生1个“金蝶奖”和2个“银蝶奖”,而“金蝶奖”的得主将获得环球唱片公司的正式签约和一百万元的“才艺发展基金”。而全国的电视观众将在18日到24日的每天晚上7点半一起见证并评判“中国平民偶像”的诞生。谭咏麟、李克勤、张柏芝等著名艺人将助阵《梦想中国》总决赛。
</P>

sandy6400 发表于 2004-10-22 10:12:25

他真能来吗?

爱人女神 发表于 2004-10-22 14:07:27

24号什么时候啊,我要守着电脑,把他录下来。

捕风 发表于 2004-10-22 11:57:44

<P>为了见阿伦,</P><P>为了博阿伦一笑,</P><P>李毛豁出去了,</P><P>勇气可嘉!</P>

同根生 发表于 2004-10-22 12:57:15

我从今天开始守着电视,千万不能错过了

ellanfu 发表于 2004-10-22 10:47:35

《梦想中国》的冠军将签约环球唱片,这是李咏说的

塞外elaine 发表于 2004-10-22 11:48:51

论坛歌唱精英们去试试吧,赶上李毛那样的好运气还能见到阿伦呢

afing 发表于 2004-10-22 13:42:44

<B>以下是引用<I>sandy6400</I>在2004-10-22 10:12:25的发言:</B>
他真能来吗?
<P>24号的总决赛ALAN会参加!</P>

纯金曲演唱会 发表于 2004-10-23 19:05:23

那天要看看。

寂寞柠檬 发表于 2004-10-22 20:57:43

希望能看到“左麟右李”的表演!!!!!

afing 发表于 2004-10-22 14:14:51

就是后天啦!星期天!

迷惑 发表于 2004-10-22 19:56:06

在上海還是北京舉行啊?

ajie 发表于 2004-10-22 21:42:56

好象CCTV会直播的吧,今天无意中看到广告了,但没说会有什么明星

蝴蝶 发表于 2004-10-22 23:00:15

环球找这么多新人啊!想想现在的歌坛还有是道理的。

梦仍是一样 发表于 2004-10-23 19:18:37

中央二套19点35可能有
页: [1] 2
查看完整版本: 阿伦有可能参加《梦想中国》总决赛