彬彬 发表于 2003-10-29 10:55:16

另类的秋天

秋天传来你的消息,却被秋风吹散。
这个秋天我过的很艰难,不愿收拾的全是过眼云烟。
含泪听着半梦半醒之间,平抚不了自己的情感。
爱的根源,千里情牵,再等几天,也未如愿。
alan你说一恍就是十年,
我说十年之后还有下一个十年,
就算你不在乎我,也痴心等你到永远。
俊朗中带着沧桑的实在男人给了我另类的秋天,
你是我一生中最爱,我的情不变。
倘爱是缘,不见不散。   

天边一只鸭 发表于 2003-10-29 14:34:44

以下是引用彬彬在2003-10-29 10:55:16的发言:
倘爱是缘,不见不散。   

精啊!

烽火伦 发表于 2003-10-29 11:04:22

写的很好,不一样的秋天阿,阿伦最近的新闻好少阿,不知道他在干什么,好想他,真的难以想象以后如果没有他的消息会怎样.

彬彬 发表于 2003-10-29 12:41:06

alan不会没有消息的,那么多人喜欢他。

希望他来内地开歌友会,就算在电视上看到也很开心。

阿飞 发表于 2003-10-29 15:07:05

以下是引用彬彬在2003-10-29 10:55:16的发言:
倘爱是缘,不见不散。   
不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!

Marianne 发表于 2006-11-24 19:22:51

原帖由 彬彬 于 2003-10-29 12:41 发表
希望他来内地开歌友会,就算在电视上看到也很开心。
同感同感
:P :lol
页: [1]
查看完整版本: 另类的秋天