BoBo 发表于 2004-10-27 12:42:36

唉,又开始想见阿伦了

<P>距离上一次8月22日生日会见阿伦已经两个月了,最近越来越强烈的想再看到他,有时看着论坛里关于他的新闻,照片,真想再次站在他旁边,可以不要签名、不要合影,看着他就可以,等他看过来的时候对他笑一笑,就像我第一次见他那样。</P>
<P>有时感觉阿伦真的像一剂毒品,令人欲罢不能...................</P>

爱人女神 发表于 2004-10-27 14:18:10

哦,换个牌子吧。叫骨灰牌吧。象征骨灰级。

金眼镜 发表于 2004-10-28 20:58:43

明年尽量去香港看

kouka27 发表于 2004-10-28 21:37:21

<P>hk的农历春节,场地已经是别人定了,没有alan了啦</P>

maggie 发表于 2004-10-29 00:07:35

<P>唉~~那阿伦什么时候在香港开个唱呀?好想看他的个唱呀~!</P><P>明年大家组织一下,去参加阿伦的生日会吧。</P>

黄昏的声音 发表于 2004-10-29 00:09:22

看了司机和BOBO的话,我还以为明年SH要开演唱会呢。。

同根生 发表于 2004-10-27 17:15:17

<P>骨灰!还用象征吗?本来就是</P>

BoBo 发表于 2004-10-27 17:15:41

司机你明年要去看上海的吗?

水中花 发表于 2004-10-27 23:37:15

最好还是去香港看

的士司机 发表于 2004-10-28 00:02:35

神仙姐姐 发表于 2004-10-29 09:38:17

哈哈!我马上就要看到我的毒品了!正确的说ALAN应该是醇酒越品越有味道!让人回味无穷!想起来就会心动!

同根生 发表于 2004-10-27 13:59:09

我们这里毒品级的英雄是很多滴,比如楼上的女神、K神看海、帅哥司机、美女jojo/elaine......不过没想到,女神还有品牌???还要叫双...双狮???我要去call警察叔叔

的士司机 发表于 2004-10-27 16:38:11

爱人女神 发表于 2004-10-27 21:48:56

明年不管是哪的演唱会我都有条件去了。今年主要还是没钱,刚上班,还没转正,只拿基本工资,还没奖金。明年就好了。。。

爱人女神 发表于 2004-10-27 13:20:18

ALAN要是毒品的话,那给我也来一针吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 唉,又开始想见阿伦了