大时代 发表于 2004-10-27 14:34:11

[原创]一年之约---不可以逃避(五)

<P>    每天穿梭于都市中,每天都行色匆匆,不让自己有片刻的喘息时间,我知道自己很累,但因为有个一年之约~</P>
<P>    这个约定是为了你,也是为了我。</P>
<P>    我一直会想,一年后,我们会是什么样子,你会怎样去装饰那个属于我们的小屋。也会想,几年后,属于我们的童话,一定会像祥月一样快乐幸福,健康的成长。这一切的一切,我都没有怀疑过,我相信自己充分的能力去实现这一切。到了哪个时候,即使我每天工作再累,回家后有这样一个温馨的空间,能够陪伴我,那简直就是完美的幸福!而这一切,就靠我现在每天一点一滴的去积累~</P>
<P>    不经意间,就会翻到藏在暗袋里,你写给我的信。默默看着你给我的信,仿佛每一句话,都会给我一股力量,让我在这个城市自信的打拼。你说我应该把工作放在首位,那是我的重心,我同意。可我想说,我的幸福,我的动力都来源于你,你才是我心里最重要的。</P>
<P>    每次在想你该像你诉说些什么的时候,我都会被愁绪包围。我知道这样不好,会让我再次陷入我亲手制造的思念旋涡之中,因为有时思念也是一种哀愁!一种折磨!自己都在嘲笑自己,每当想起你的时候戒了无数的烟就又会点燃,也许我喜欢看着那一丝丝的蓝烟,在空中飘逸,感觉它会带着我对你的思念,随风轻轻的来到你的身边,诉说着我内心的每一句话语。</P>
<P>    但那都无妨,爱了就应该勇敢去爱,付出也应该勇敢付出~~既然爱了,既然付出了,那么再苦再累我都告诉自己,我愿意,我不可以逃避~~~</P>

<P><B>不可以逃避 - 谭咏麟 </B></P>
<P>
宁愿我遗忘再不想起你
愿我一世都不必记起
宁愿要寂寞也不想起你
但我心里偏偏记起天天挂念
从一声风里叹喟从一首诗中佳句
内心中都会都会记起
从一句亲切说话从一点温馨关注
内心中思忆起不可以逃避
原是要遗忘再不想起你
但我心里偏偏记起
难令我忘怀永远想起你
在我心里天天记起天天挂念
</P>http://music.mp3tt.com/UUAuth/mp3tt//html_L12/jouvv/31/9.wma

大时代 发表于 2004-10-27 23:26:56

<P>谢谢~</P><P>我有些糊涂了,我是发表在文章区啊~</P>

大时代 发表于 2004-10-29 00:36:58

[原创]一年之约---不可以逃避(五)

哈哈,谢谢乎情为我争取~~~

爱人女神 发表于 2004-10-27 21:52:57

楼主花了心思了。但是应该发到文章区哦。诗配乐,顶啊。

乎情 发表于 2004-10-28 16:28:06

<P>加精!</P>

乎情 发表于 2004-10-28 16:28:49

<P>两忘跑那去了,这样好的文章不加精啊。。。</P>

cq197364 发表于 2005-3-12 20:59:45

片刻的无题
页: [1]
查看完整版本: [原创]一年之约---不可以逃避(五)