狼之独步 发表于 2004-11-1 02:46:23

[求助]如果唱片被阿伦签了一下名~~~~~

<P>就唱片的价值而言,估计翻多少倍呢?</P>

BoBo 发表于 2004-11-1 09:24:25

无价,对于伦迷来讲,肯定不会舍得转让,比如我给阿伦签名的那张DVD,原价HK$98,现在翻10倍我也不卖,而对于非伦迷,签不签名意义不大,嘿嘿。

susanhu 发表于 2004-11-1 09:54:28

楼主啊, 你在这里问这个问题,得到的回答一定是一样的啦, :无价

的士司机 发表于 2004-11-1 16:09:17

水中花 发表于 2004-11-2 00:54:16

反正现在对我而言是无价之宝,连我老妈要看一下我都不大舍得

maggie 发表于 2004-11-1 11:33:52

<P>就是~~!!無價!!!</P>

黄昏的声音 发表于 2004-11-3 00:06:40

楼主大概不是真正的伦迷吧,是不是想靠明星签名来赚粉丝的钱呢?

zhouyad 发表于 2004-11-3 12:20:21

<P>有些东西可以定价,</P><P>有些东西不好定价。</P>

点解点解 发表于 2004-11-3 13:57:44

买来签名的东西没有意义~关键是要亲自去找偶像签,看到偶像在唱片或者其他东西上签名是享受~ 绝对不会卖的

狼之独步 发表于 2004-11-3 22:52:33

<B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2004-11-3 0:06:40的发言:</B>
楼主大概不是真正的伦迷吧,是不是想靠明星签名来赚粉丝的钱呢?
<P>嘻嘻,问一下就不是伦迷啦?有意思~~</P>

无言舞雨925 发表于 2005-2-3 12:35:06

亲爱滴楼主,这8能用价钱衡量滴~~~~~~~~~~~~~~~~

56944868 发表于 2005-2-2 13:55:02

<P>9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999</P><P>99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999</P><P>999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999</P>

非一般的遐想 发表于 2005-2-3 16:38:44

当然无价罗!

的士司机 发表于 2005-2-3 16:10:46

页: [1]
查看完整版本: [求助]如果唱片被阿伦签了一下名~~~~~