大时代 发表于 2004-11-2 23:14:23

[原创]一年之约---也曾相识(六)

<P>    终于你肯见我了~</P>
<P>    虽然只是找我帮忙,但对我来说,有这样个机会能让我做些什么,总是会让我开心。</P>
<P>    早早就结束了下午的工作,在家里刮了胡子,静静等着你的电话,心里或多或少都有一些莫明的东西,但我知道,见到了你,我什么都不能也无法说,今天的见面我只是你的一个普通朋友,我没有这样那样的权力!</P>
<P>    在见你的路上,我收到了一个朋友发来的短信,告诉我华刚刚结婚了。</P>
<P>    思绪又再回到了快五前分手的那个时候~~~</P>
<P>    华是我读书时候的一个朋友,我们共同走过了五年,可那个时候只能说是发生在错误的时间,没有那个份的。我平静的接受了分开,多年以来我会想起她,但那种感觉都是一种坦然的感觉,因为我努力过,也珍惜过。</P>
<P>    但与华的故事的延续多少对你是一种不公平。我想过,和华在一起的时候,我一直小心翼翼的维护着我与她的世界,但也不过是没有结果。有人告诉我,女人就像一把沙,你要用力抓住她的时候,她会像沙一样从你的指缝里流走,你想留住她,请不要用力。我或多或少接受了这种观点。所以我对你做的好多事情都被这种观点左右。事实证明,我错了,我没有珍惜,我没有能留住你。所以我说这对你是一种不公平!</P>
<P>    但这并不代表我不爱你~~~我想过,只要我对你有像对华那样,我们不会是这样子。</P>
<P>    我没有后悔药吃,唯一能做的就是好好的工作,为了一年后你的回归,共同生活打下坚实的基础!</P>
<P>    就像那首《也曾相识》样----我俩到底认识过,心底要说话有许多 ,这暖暖眼神一碰 ,却要顾及后果 !我不知道你会想些什么,但我知道,见过你之后,我会更加的想你。我说过想你是对我一种无言的折磨,只有自己藏在心里消化。但我会把这演变成动力。我把我的QQ名改了,叫---一片天,意思是说,我会用我的双手支撑起属于我们的一片天,动力就来自于对你的思念和承诺~~</P>
<P>    心里的东西太多了,不知道还该写些什么好,也许就把这首歌送给你更合适吧~~~~~</P>

<P>
<B>也曾相識</B>

我俩到底认识过
心底要说话有许多
这暖暖眼神一碰
却要顾及后果
冷却了内心炽热
身躯已在茫然跌坐
猜想你冷冷心里又有没有再忆起我
可会恨我那一次做错
没法飞奔于当年从头识过
想抱着你去解释经过
为你分担心中无穷痛楚
怀着千般失望千般失落
一再去流浪
怀着一分激动一分希望
匆匆再次回望
毕竟算是曾经努力过
分手也是曾经相识过
知否爱若遗失所得几多
</P></P>
<P>   
</P>
<P>    </P>http://music.mp3tt.com/UUAuth/mp3tt//html_L12/jouvv/31/7.wma

水中花 发表于 2004-11-3 01:47:29

看来你的努力总算有了回报

痴心☆废墟 发表于 2004-11-2 23:32:23

啊!!!当我看到你的文章的时候我的耳机真的就是《也曾相識 》着首歌,真的好奇怪,
你的经历和我有太多的想似了!~

痴心☆废墟 发表于 2004-11-2 23:32:25

啊!!!当我看到你的文章的时候我的耳机真的就是《也曾相識 》着首歌,真的好奇怪,
你的经历和我有太多的想似了!~

大时代 发表于 2004-11-2 23:36:54

<P>兄弟,我有多的纸巾,要吗?!</P>

zhouyad 发表于 2004-11-3 11:33:33

等圆满的结局吧。

大时代 发表于 2004-11-4 11:59:50

哎,革命尚未成功,本人绝不放弃~

大时代 发表于 2004-11-7 20:18:47

[原创]一年之约---也曾相识(六)

谢谢可珂!

大时代 发表于 2004-11-8 00:05:22

<P>你就别哲理了,我被它害惨了。现在我感觉到,如果你喜欢一个人的话,请你用心去对他(她),即使以后不在一起,也只能怪缘分太浅,而不会后悔。真的,相信我,老天真的是公平的,付出总是会有回报的!</P><P>告诉我这句话的人,现在也为情所困,天意啊~!</P>

可珂 发表于 2004-11-7 20:09:48

<B>以下是引用<I>大时代</I>在2004-11-2 23:14:23的发言:</B>

<P>    终于你肯见我了~</P>
<P>    虽然只是找我帮忙,但对我来说,有这样个机会能让我做些什么,总是会让我开心。</P>
<P>    早早就结束了下午的工作,在家里刮了胡子,静静等着你的电话,心里或多或少都有一些莫明的东西,但我知道,见到了你,我什么都不能也无法说,今天的见面我只是你的一个普通朋友,我没有这样那样的权力!</P>
<P>    在见你的路上,我收到了一个朋友发来的短信,告诉我华刚刚结婚了。</P>
<P>    思绪又再回到了快五前分手的那个时候~~~</P>
<P>    华是我读书时候的一个朋友,我们共同走过了五年,可那个时候只能说是发生在错误的时间,没有那个份的。我平静的接受了分开,多年以来我会想起她,但那种感觉都是一种坦然的感觉,因为我努力过,也珍惜过。</P>
<P>    但与华的故事的延续多少对你是一种不公平。我想过,和华在一起的时候,我一直小心翼翼的维护着我与她的世界,但也不过是没有结果。有人告诉我,女人就像一把沙,你要用力抓住她的时候,她会像沙一样从你的指缝里流走,你想留住她,请不要用力。我或多或少接受了这种观点。所以我对你做的好多事情都被这种观点左右。事实证明,我错了,我没有珍惜,我没有能留住你。所以我说这对你是一种不公平!</P>
<P>    但这并不代表我不爱你~~~我想过,只要我对你有像对华那样,我们不会是这样子。</P>
<P>    我没有后悔药吃,唯一能做的就是好好的工作,为了一年后你的回归,共同生活打下坚实的基础!</P>
<P>    就像那首《也曾相识》样----我俩到底认识过,心底要说话有许多 ,这暖暖眼神一碰 ,却要顾及后果 !我不知道你会想些什么,但我知道,见过你之后,我会更加的想你。我说过想你是对我一种无言的折磨,只有自己藏在心里消化。但我会把这演变成动力。我把我的QQ名改了,叫---一片天,意思是说,我会用我的双手支撑起属于我们的一片天,动力就来自于对你的思念和承诺~~</P>
<P>    心里的东西太多了,不知道还该写些什么好,也许就把这首歌送给你更合适吧~~~~~</P>

<P><B>也曾相識</B>

我俩到底认识过
心底要说话有许多
这暖暖眼神一碰
却要顾及后果
冷却了内心炽热
身躯已在茫然跌坐
猜想你冷冷心里又有没有再忆起我
可会恨我那一次做错
没法飞奔于当年从头识过
想抱着你去解释经过
为你分担心中无穷痛楚
怀着千般失望千般失落
一再去流浪
怀着一分激动一分希望
匆匆再次回望
毕竟算是曾经努力过
分手也是曾经相识过
知否爱若遗失所得几多
</P>

<P>   
</P>
<P>    </P>http://music.mp3tt.com/UUAuth/mp3tt//html_L12/jouvv/31/7.wma
<p>衷心地祝福你!!!!!!

大时代 发表于 2004-11-7 17:10:11

知否爱若遗失,所得几多~~~

狼之独步 发表于 2004-11-7 22:53:22

<P>女人就像一把沙,你要用力抓住她的时候,她会像沙一样从你的指缝里流走,你想留住她,请不要用力。</P><P>谁说的?哲理啊。呵呵~~~~</P>

闫妹 发表于 2004-9-11 19:57:13

男人也像一把沙,你要用力抓住她的时候,他会像沙一样从你的指缝里流走,你想留住她,请不要用力
页: [1]
查看完整版本: [原创]一年之约---也曾相识(六)