bluesky 发表于 2003-11-27 07:25:27

以下是引用Bobbie仔在2003-11-26 23:17:53的发言:
以下是引用lon在2003-11-26 15:13:51的发言:
阿伦绝对可以用帅和俊来形容,因为这两个字是用来形容男人的,阿伦是男人中的极品。
hao !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

可是哥哥也是啊

我就从不觉得"哥哥"帅,怎么样?

爱伦基因 发表于 2003-11-27 15:25:57

我也不觉得哥哥长的帅,不明白为什么荣迷总是说哥哥美呀,靓呀的,我就觉得80年代的阿伦是最帅,最有魅力的,否则也无法一直压着哥哥.

scortio 发表于 2003-11-27 15:13:43

以下是引用豆豆在2003-11-27 12:42:51的发言:
我觉得你很怪啊,为什么是伦迷就一定要违心的吹捧哥哥啊?每个人都有自己的喜好和判断事物的标准,不觉得哥哥好难道就很肤浅?他好自然有欣赏他的人去赞美,为何一定要我们也跟着去迎合啊???我们只觉得阿伦最好,至于哥哥好不好伟不伟大那是见仁见智的事,某些伦迷是2者都能兼容,可是也有些铁杆的伦迷只爱阿伦一个,对哥哥没什么感觉,但也不会恶意攻击他,这没什么错吧???难道你就没看到某些偏激的荣迷的用词更过分???

昨天晚上看阿伦的一个电视采访,我roomie站在我后面看了半天,跟我说,我终于明白你为什么会对他这么着迷了,因为他总是那么开心的样子,让喜欢他的人也很开心!

roomie是裴勇俊fans,有次我们聊到gg(只是聊他相貌,没有其他),她说她真的完完全全不觉得gg长得英俊迷人,不明白为什么有人觉得他好看。我也觉得一样,虽然承认gg长得很精致,可是我并没有觉得很迷人。这完全是个人口味问题。不是贬低或者不中肯,说肤浅更加是莫名其妙了。Tom Cruise或者Brad Pitt也不是人人都觉得帅的嘛,呵呵。

触电舞 发表于 2003-11-27 05:30:13

哥哥的歌很不错的。凭脸蛋能做到这一步吗。听听《想你》《从不知》《雪中情》来感受他的穿透力吧!

Bobbie仔 发表于 2003-11-27 11:43:40

以下是引用bluesky在2003-11-27 7:25:27的发言:
以下是引用Bobbie仔在2003-11-26 23:17:53的发言:
以下是引用lon在2003-11-26 15:13:51的发言:
阿伦绝对可以用帅和俊来形容,因为这两个字是用来形容男人的,阿伦是男人中的极品。
   hao !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

可是哥哥也是啊

我就从不觉得"哥哥"帅,怎么样?

那是因为哥哥早已超越了帅的境界,用帅来形容他实在是太肤浅了!其实作为伦迷哥哥的评价中肯些不是更好!

建萍 发表于 2003-11-27 15:09:40

张国荣很好啊,也许有区别的是我们自己。

琳琳 发表于 2003-11-27 15:38:39

阿伦就是阿伦他是唯一
我选择我喜欢

张国荣就是张国荣他也是唯一的
我不选择但不代表我讨厌

亦秋 发表于 2003-11-27 23:49:41

哥哥的长相应该用“漂亮”来形容,而阿伦是俊朗,阳光。
而且我一直觉得80年代的哥哥略显稚嫩,真的没有阿伦帅,这可以从好几张合影中看出来的,反倒是95年后的哥哥较之前更有魅力,但是否喜欢就各有所好了。

天边一只雁 发表于 2003-11-28 13:21:19

是啊
我也是这样以为的啊
谭,许无人能敌!!

Bobbie仔 发表于 2003-11-27 23:11:38

哥哥应该是伟大的艺术家,当然阿伦也是,现在的香港乐坛已经无法找到像他们这样优秀的歌手了

lon 发表于 2003-11-27 21:46:30

阿伦就是阿伦他是唯一
我选择我喜欢

我不选择但不代表我讨厌

以下是引用blanty在2003-10-29 20:30:34的发言:
很喜欢曾看到过的一句评价:“阿伦的歌声是柔情似水却又不失男人味的。”他常常是拿捏的恰到好处,既不过分粗硬又不太过细柔,就像一杯温热过的酒妥帖地流过你的喉,胃直至温暖你的全身。

阿伦就是阿伦他是唯一
我选择我喜欢

我不选择但不代表我讨厌

支持   !!!!!!!!!!!!!!!!11

在我生命里 发表于 2003-11-27 21:53:52

在歌曲流行方面!~只是谭咏麟相对比张国荣要早在大陆流行!~没有什么分别!~都是歌手!我都喜欢听!~

我知你好 发表于 2003-11-27 22:17:01

阿论是属与大家的 比较有亲和力 而哥哥属于自己 或许只有懂他的人才会明白 事实上哥哥受的苦 要比阿伦多的多 阿伦的心态很好 而哥哥太好强 太追求完美了 落已艺术的角度分析哥哥应该无愧与艺术家

amy愛alan 发表于 2003-11-28 15:30:48

以下是引用我知你好在2003-11-27 22:17:01的发言:
阿论是属与大家的 比较有亲和力 而哥哥属于自己 或许只有懂他的人才会明白 事实上哥哥受的苦 要比阿伦多的多 阿伦的心态很好 而哥哥太好强 太追求完美了 落已艺术的角度分析哥哥应该无愧与艺术家
請問你/妳什麼叫藝術家???我真不明白是什麼意思???請解釋一下????
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大家觉得ALAN与张国荣以及其他歌手最大的区别什么?