南京歌友会 发表于 2004-9-10 01:48:45

明星足球队来南京最新消息,以及外省伦迷定票

<P>门票在后天就要出票了,票价:RMB40----RMB60不等,需要定票的伦迷,请给我电话.13338626309.李德健. </P>
<P>昨天在组委会谈了一个下午,他们可以给我们看ALAN最好的位置,组委会当天可能有个歌迷互动的节目,(现在不能肯定,看当天ALAN的安排,因为ALAN踢完球,第二天还要去外省参加其他的活动),晚上参加ALAN模仿绣进入总决赛的歌手,由ALAN发出奖品以及和ALAN晚上参加庆功宴.</P>
<P>需要定票的伦迷,请给我电话.13338626309.李德健. </P>

多多 发表于 2004-11-13 00:58:34

昨天在组委会谈了一个下午,他们可以给我们看ALAN好的位置,组委会当天可能有个歌迷互动的节目,(现在不能肯定,看当天ALAN的安排,因为ALAN踢完球,第二天还要去外省参加其他的活动),晚上参加ALAN模仿绣进入总决赛的歌手,由ALAN发出奖品以及和ALAN晚上参加庆功宴.
<P>外省即是在那裡呢???</P>

爱人女神 发表于 2004-11-12 17:56:26

<P>早就打算好了。去南京甚至能一分钱不花,但是要去看就肯定要请两天假了。</P><P>如果人去的多的话,我就请一天,夜里赶回来。</P>

susanhu 发表于 2004-11-12 16:08:16

<B>以下是引用<I>scortio</I>在2004-11-12 15:52:37的发言:</B>
susan,18号对我们来说可是好日子哦,你真幸运,一定会去看的吧?

YES!! 对你, 我还有神秘天使都是好日子.............但是,, 我去不了,55555555555555

潭影伦心 发表于 2004-11-12 19:58:20

<P>我们去了都有什么活动?上次面都没见到你们啊!</P>

上海伦迷 发表于 2004-11-12 22:46:36

<P>呵呵,支持啊,希望大家玩得愉快,收获大大的 </P>

jojo 发表于 2004-11-12 14:23:08

ding!

jojo 发表于 2004-11-12 14:31:16

谢谢你的热心,但未知具体日期时间?

susanhu 发表于 2004-11-12 14:59:20

11/18日, 不是周末.

scortio 发表于 2004-11-12 15:52:37

susan,18号对我们来说可是好日子哦,你真幸运,一定会去看的吧?

俩忘烟水里 发表于 2004-11-12 15:55:37

谢谢李兄了,要报名的尽快啊,不过我是肯定不去了,呵呵!

爱人女神 发表于 2004-11-13 14:28:42

老婆,到时候怎么接待我?

伦永谈 发表于 2004-11-16 00:17:04

祝Afing也开开心心回四川,一路顺风!    上海的伦迷有去的吗?我很想结伴同行,有想法和我一样的快联系我13564761133。

蝴蝶 发表于 2004-11-14 21:10:52

为什么不是周末啊,去不了了,大家玩得开心吧。

一生中最爱你 发表于 2004-11-13 10:36:37

大家對ALAN只是踢球不太感興趣嗎?
页: [1] 2
查看完整版本: 明星足球队来南京最新消息,以及外省伦迷定票