oparadise 发表于 2004-11-15 05:48:44

生命之歌----昨晚重温魅力千禧时所感

<P>艺海浮台,风起云涌,变幻莫测,无数风流人物在其中经受了岁月的涤荡后销声匿迹,有一个人却始终站在时光的滚滚车轮前,继续着他永无休止的音乐旅程,他不会孤独,陪着他的还有他那些无怨无悔的追随者们。</P>

<P>岁月沧桑,光华铅尽,曾有年月早已久远,只有惆怅。岁月的残酷,不是激流勇退的悲壮,而是生命无声无息地流逝,琐碎中渐渐消磨去青春的棱角。岁月的痕迹在他那招牌式的爽朗笑声中纤毫毕露,但令人不堪的只是岁月,他那份对音乐的痴迷,依然深深地影响着无数超越年龄界限的音乐爱好者们。那种投入,那份水与火的缠绵交织造就的歌喉,至今依旧萦绕荡漾在感动的空气中久久.....
</P>

<P>当狂热的歌迷们再一次尖叫着他的名字时,我为之骄傲,我为之感动,我为之无语,我为之哽咽。</P>

<P>
当那些旋律响起,往事翻涌。那代表了我们的黃金岁月,令我想起了一生之中最愉快的时光。那些古老的回忆,随着熟悉的旋律,慢慢地从脑海的黑洞之中被拾起。尘封多年的记忆随着他的声音再次被唤醒。那一刻,我真的相信,你曾经真心爱过的,永远会让你感动,也许在岁月中会淡去,却依然闪着你熟悉的光芒,在你未期的时间隧道,默默地等着你。</P>

水中花 发表于 2004-11-16 00:59:29

ALAN的现场演唱确实非常能打动人心

至尊无上 发表于 2004-11-15 15:59:16

<P>他的地位谁可改变?</P>

喜爱 发表于 2004-11-19 23:22:12

<P>好文章!!简短的文字道出了多年来对谭咏麟这个歌手难于言表的复杂感情。共鸣中。。。</P>
<P>何等庆幸,我们可以在alan的歌声中重温那些曾经过的美好青春记忆。。。</P>

小林 发表于 2004-12-1 21:58:00

同感,纵观歌坛我认为无人能敌阿伦,就凭他现在仍能活跃歌坛。

PUREdesert 发表于 2004-12-2 15:58:50

ALAN每一场演唱会都是那么精彩却又在形式上绝不雷同!其实他最吸引人的是那片可以让在场每个FANS感受到的爱心,绝不是冰冷的演唱而已

dinhanno1 发表于 2005-3-2 04:57:19

<P>{当狂热的歌迷们再一次尖叫着他的名字时,我为之骄傲,我为之感动,我为之无语,我为之哽咽。}</P><P>有同感,有那么多人去真心地感受他的点点滴滴,这就够让人感动的了。</P>

正在捕风的汉子 发表于 2006-11-21 20:16:28

阿伦是一个神话
一个经典
一个旷世难寻的感动
一份空前绝后的温暖
一种独一无二的梦幻

涛声如歌 发表于 2006-11-22 01:30:11

配乐方面我认为还可以更好些。

弹头 发表于 2006-11-22 09:45:40

许多歌手的一些歌只有在录音棚里才能完成,但是现场却令人大失所望,然而阿伦却总是可以在现场唱出更高境界,爱就一个字!!!!~~~~~~~:)

Marianne 发表于 2006-12-3 11:55:24

永远支持阿伦

qili999 发表于 2006-12-4 23:09:43

阿伦永远是歌坛第一人!

Marianne 发表于 2006-12-6 09:21:21

原帖由 qili999 于 2006-12-4 23:09 发表
阿伦永远是歌坛第一人!

永远无人能及
前无古人,后无来者

hhh 发表于 2007-1-6 14:18:11

好文章,片字之间写出了你真挚的感情,假如伦真的可以年年25那该多好啊:'( :'(

Marianne 发表于 2007-1-6 21:51:21

呵呵:) :) :) :) :) :) :)
页: [1] 2
查看完整版本: 生命之歌----昨晚重温魅力千禧时所感