susanhu 发表于 2004-11-17 09:34:05

MTV超级盛典将于21日在上海举办 刀郎操刀谭咏麟唱

日记者从北京MTV获悉:本月21日将于上海举办的本年度最具人气的MTV超级盛典颁奖晚

<P>  会上,天王谭咏麟将演唱神秘"刀郎”为其操刀创作的新歌。 有关此歌的详细情况,主办方也充满神秘。谭咏麟演唱此前,在刀郎与谭咏麟成为环球唱片的师兄弟后,两人便有了合作。刀郎为谭咏麟改写了《2002年的第一场雪》,这首歌经改写后变成了一首粤语歌曲,里面一些地域性很强的歌词都进行了改动。在本次晚会上,谭天王是否演唱粤语版的《2002年的第一场雪》?观众将拭目以待。          </P>
[此贴子已经被雷斯里于2004-11-18 11:31:49编辑过]

水中花 发表于 2004-11-18 04:44:19

就算不直播,也一定会转播的.我就看电视算了.

zhouyad 发表于 2004-11-17 09:57:14

<P>好消息,</P><P>不知道门票是否对外发售?</P>

susanhu 发表于 2004-11-17 10:01:37

门票一定有售, 估计ALAN是唱那首&lt;&lt;披着羊皮的狼&gt;&gt;啦,但是听一首歌买门票进去有点不值得.............

Jzy 发表于 2004-11-17 10:05:43

<P>好消息!好消息啊!~~~~~~~~~~~ALAN又来了~~~~~~~~</P>

曾经深秋 发表于 2004-11-17 21:37:49

ALAN又回上海了,估计ALAN一个月要来上海2、3次,索性常住上海吧

迷惑 发表于 2004-11-18 01:00:54

<B>以下是引用<I>曾经深秋</I>在2004-11-17 21:37:49的发言:</B>
ALAN又回上海了,估计ALAN一个月要来上海2、3次,索性常住上海吧

那麼他豈不每月要回香港5、6次?

Alan826 发表于 2004-11-17 14:10:43

我是想去都去不了啊,可惜

zhouyad 发表于 2004-11-17 10:10:58

<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-11-17 10:01:37的发言:</B>
门票一定有售, 估计ALAN是唱那首&lt;&lt;披着羊皮的狼&gt;&gt;啦,但是听一首歌买门票进去有点不值得.............

是呀,可是想想看到他时的激动和兴奋好象又值得。

susanhu 发表于 2004-11-17 10:14:40

<B>以下是引用<I>zhouyad</I>在2004-11-17 10:10:58的发言:</B>

是呀,可是想想看到他时的激动和兴奋好象又值得。

估计那天明星会很多,就象去年华语榜中榜一样, 太多人在酒店等明星了. 老周,花点力气挤进去~~~

蝴蝶 发表于 2004-11-17 13:24:41

好,注意一下。

sandy6400 发表于 2004-11-17 18:03:38

又去上海啊,真羡慕!

apple-a 发表于 2004-11-17 19:01:50

电视能不能转播啊?

oparadise 发表于 2004-11-17 19:38:16

<P>我还是看电视吧</P>

sandy6400 发表于 2004-11-18 12:50:59

有电视转播吗?
页: [1] 2
查看完整版本: MTV超级盛典将于21日在上海举办 刀郎操刀谭咏麟唱