susanhu 发表于 2004-11-19 00:04:03

港明星足球队今晚对阵“江苏队”

港明星足球队今晚对阵“江苏队”
(11/18 08:48)

<P>    本报讯 昨天下午,在谭校长的带领下,香港明星足球队的大队人马兴高采烈地赶至正在建造中的南京奥体中心。在看完设计样式及模板后,明星们还兴奋地跑去现场观摩了一下明年十运会的竞技场地。一路上,谭校长表现得非常兴奋,热情地和工人们合影、聊天,风头很劲。
<P>  一人开心一人闷,前日就已到南京的黄日华昨天似乎有些许不爽。尤其是在谭咏麟被大伙儿包围着热热闹闹拍照的时候,带着墨镜的黄日华一直站在一边冷眼旁观,脸色不大好还冒了句“是参观还是拍照啊”,看来谭校长过人的风头似乎让他有点不爽。
<P>  据悉,今天下午,谭咏麟、黄日华等人率领的香港明星足球队,将在五台山体育场与羽毛球世界冠军孙俊等组成的江苏名人足球队进行足球对抗赛。(赵静 张皓)</P>

爱人女神 发表于 2004-11-19 12:47:49

<P>我老婆有没有去亲ALAN啊?</P>

zhouyad 发表于 2004-11-19 09:57:05

<P>黄日华老得厉害,</P><P>其实蛮喜欢他演的一些角色,</P><P>不过他跟阿伦关系应该不错,</P><P>有些事让记者一写总有些变味!</P>

oparadise 发表于 2004-11-19 02:12:40

<P>尤其是在谭咏麟被大伙儿包围着热热闹闹拍照的时候,带着墨镜的黄日华一直站在一边冷眼旁观,脸色不大好还冒了句“是参观还是拍照啊”,看来谭校长过人的风头似乎让他有点不爽。
</P><P>你算哪跟葱阿?</P><P>此人经常在记者面前表露过不满,对于同为无线五虎之一的刘德华,他说自己并不比华仔差,只是自己运气不好。</P>

爱人女神 发表于 2004-11-19 09:24:46

逆毕竟他也风光过么。

susanhu 发表于 2004-11-19 09:34:47

<P>可以理解吧. 毕竟和ALAN在一起的人必须要有这种承受力, 呵呵.</P>

一生中最爱你 发表于 2004-11-19 20:18:37

<B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2004-11-19 12:47:49的发言:</B>

<P>我老婆有没有去亲ALAN啊?</P>
<P>沒親著,但我是挎著他的胳膊照相的哎~~</P>

scortio 发表于 2004-11-19 10:31:47

战果如何啊?

susanhu 发表于 2004-11-19 10:49:37

<P>南京的歌迷太幸福了! 刚和李德建通了电话, 他就说我这次真该过去. 他们几乎是全程陪伴ALAN,从早饭到夜宵. 晚上还在房间聊天,幸福死他们,也后悔死我了.55555555</P><P>他说ALAN真的好可爱, 吃晚饭的时候, 知道南京的鸭子有名, 就用筷子一下子串上好几块在那里吃;;还骗了黄日华的大螃蟹,哈哈. 可爱死了.</P><P>晕, 我居然没想到问他们比赛的结果.呵呵,反正也不重要.</P>

zhouyad 发表于 2004-11-19 11:00:08

<P>啊,</P><P>这么幸运的事也有,</P><P>我倒——</P>

天边一只鸭 发表于 2004-11-19 11:01:06

555555555555我生病先回家了,只有照相没聊天啊

爱人女神 发表于 2004-11-19 12:07:21

<P>不会有那么好吧,,,555555555555,我老婆最爱呢?</P><P>我也该去的啊。</P>

susanhu 发表于 2004-11-19 12:35:51

<B>以下是引用<I>天边一只鸭</I>在2004-11-19 11:01:06的发言:</B>
555555555555我生病先回家了,只有照相没聊天啊

他们聊天到差不多半夜一点呢。。。。。。。。幸福死了。。。。。。。。。。。南京的伦迷好幸福! 这么近距离的接触。鸭,快上照片呀。

sandy6400 发表于 2004-11-19 14:38:21

幸福啊,ALAN好好人,没的说!!!!

sandy6400 发表于 2004-11-19 14:42:15

幸福啊,ALAN好好人,没的说!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 港明星足球队今晚对阵“江苏队”