雷斯里 发表于 2004-11-22 02:28:39

刀郎在左麟右李中插一杠子!

<P>来源:时代商报</P>

<P>  昨天对于刀郎来说很特别,因为超级盛典让他尝到了反差极大的感受:走星光大道时的摔跤被人嘲笑;可谭咏麟在盛典中首次演唱他创作的新歌,又给他赚回了不少面子。就在刀郎百感交集时,本报记者电话联络到了他,他告诉记者肯定担任“2005年左麟右李巡回演唱会”嘉宾,这个信号告诉我们,刀郎铁定插足“左麟右李”了。</P>
<P>  “为谭校长赴汤蹈火”</P>
<P>  刀郎与“左麟右李”的关系是从何时起变得这么铁的呢?对于这样的询问,刀郎爽朗地笑了,“渊源很久了,我一直都是谭咏麟的歌迷。”虽然他不愿意透露是如何跟谭咏麟相识的,可是他却信誓旦旦地跟记者宣布:“不久前我确实接到了谭校长的邀请,虽然我还不清楚具体到哪里演出,可是既然他说话了,那我绝对会赴汤蹈火的。”</P>
<P>  “我哪懂什么宣传”</P>
<P>  刀郎目前可以说是中国最炙手可热的歌手,而他走红的原因某种程度上归功于曾经的神秘,反其道而行之的宣传策略让他赢得了更多的歌迷。但是对此他本人却连呼冤枉,“这绝对是误会,新疆媒体对我一清二楚。我现在还清楚地记得当初发专辑时,想邀请各地的记者到新疆采访,可因为我当时没名气也没新闻价值更付不起他们的机票,所以没有媒体来采访我,这就是媒体认为我神秘的原因,我懂什么宣传策略啊,还不是被逼的。”</P>
<P>  “成熟歌迷是后盾”</P>
<P>  出道至今,刀郎给人的印象就是低调,而且据说他签约环球音乐还提出了“三不政策”,他是因为记仇才冷对记者的吗?他很无奈地回应,“我的初衷就是不希望过于密集的宣传打扰我的创作状态。”而即便是很少宣传,刀郎也不担心自己的人气,他说:“我和刀郎迷讨论过这个问题,他们属于比较成熟的一群,只要我认真地对待音乐,做好自己,他们会永远站在我身后。”</P>

豆豆 发表于 2004-11-22 02:34:04

算这小子会说话,,,嘿嘿,,,

迷惑 发表于 2004-11-22 23:10:16

<B>以下是引用<I>寂寞柠檬</I>在2004-11-22 13:50:09的发言:</B>

<P>刀郎是校长的歌迷???????他可真会“说话”。他听得懂粤语歌吗?会唱校长的歌吗?他根本不配做校长的歌迷,不配做“左麟右李”的嘉宾!!!!!</P>
<P>他也就会会他那些西域风格的歌。</P>
<P>他懂唱廣東版的水中花﹗任何人要做校長的歌迷,我們都應該歡迎的,要不然那就真的不配了﹗</P>

zhouyad 发表于 2004-11-22 08:58:11

<P>左右完了来个唱!</P><P>肯定的!</P>

蝴蝶 发表于 2004-11-22 08:22:39

05还左右啊,那个唱呢?

oparadise 发表于 2004-11-22 03:27:09

<P>顶!</P><P>05年的麟李肯定更火,耶!</P>

sandy6400 发表于 2004-11-22 11:13:17

<B>以下是引用<I>zhouyad</I>在2004-11-22 8:58:11的发言:</B>

<P>左右完了来个唱!</P>
<P>肯定的!</P>

但愿吧!可别再“左右”了!!

ellanfu 发表于 2004-11-22 13:37:15

就是,别再“左右”了,脖子都伸长了,就等个唱了

寂寞柠檬 发表于 2004-11-22 13:50:09

<P>刀郎是校长的歌迷???????他可真会“说话”。他听得懂粤语歌吗?会唱校长的歌吗?他根本不配做校长的歌迷,不配做“左麟右李”的嘉宾!!!!!</P>

xtnuiym 发表于 2004-11-23 11:25:31

<P></P><P>天下伦迷是一家!</P>

susanhu 发表于 2004-11-24 15:08:10

哈哈, 把刀郎也发展成"你知我知"伦迷一员吧.

zhouyad 发表于 2004-11-24 15:14:38

<P>这个建议好象不错,</P><P>就派塞外去完成吧。</P>

ahui 发表于 2004-11-24 12:33:18

<B>以下是引用<I>寂寞柠檬</I>在2004-11-22 13:50:09的发言:</B>

你又不一样吗

ahui 发表于 2004-11-24 12:33:52

何必如此

zhouyifeng 发表于 2004-11-24 13:26:43

<B>以下是引用<I>xtnuiym</I>在2004-11-23 11:25:31的发言:</B>

<P></P>
<P>天下伦迷是一家!</P>
<P>是啊</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 刀郎在左麟右李中插一杠子!