tns 发表于 2004-11-22 07:46:46

朱军直言:不是我不行 港台艺人不懂《艺术人生》

<P>  近期朱军在《艺术人生》张学友特辑里因为给予张“德艺双馨”“老艺术家”等对方全不明白的“封号”,而使得他和《艺术人生》再遭诟病。昨日,朱军非常直率地坦言:其实是港台艺人不懂《艺术人生》。</P>
<P>  朱军不承认自己有失败的节目,就算是观众批评激烈的那期张学友特辑。他认为不懂得“德艺双馨”的含义是张学友自己的问题,只要是中国人,都应该能够理解这个词语。他已经尽量站在张学友的立场去理解他,但是,香港艺人因为长期面对无孔不入的狗仔,变得异常的敏感和紧张,所以和他们交流有困难。朱军表示自己更喜欢和内地艺人做节目,因为内地的艺人大多有着艰苦的成长背景和踏实奋斗的足印,这样的人生更值得与观众分享。而港台艺人大多是靠公司包装走上一线,他们本人也并不了解《艺术人生》的精神指向,争取来上节目带有更多的功利目的,比如刚好近期有新专辑推出或者有演唱会等。“张学友方面就是主动联系上《艺术人生》,其公司请缨三次,最终我们才答应的。”

<P>  对于媒体近期对《艺术人生》的批评,朱军说:“我也是拥有新闻出版署证件的记者,我希望我们联合起来去维护应该维护的,我不明白为什么一个人走得很顺的时候总会引来那么多莫名的质疑。所有表扬和批评我都接受,但任何人无权骂我。”</P>

士多啤梨 发表于 2004-11-23 02:04:10

<B>以下是引用<i>乎情</i>在2004-11-22 8:43:11的发言:</B>
朱军你TMD老几啊?张学友85年出道的时候你他马的吃个馒头还用粮票呢。。。<p>

oparadise 发表于 2004-11-23 02:56:22

<P>为什么那么多人支持张学友?我很奇怪</P><P>是因为你们喜欢听他的歌?是因为朱军没他那么大名气?</P><P>我想请那些骂人的人自己先回去重修一下思想品德!就是你们这些人最丢中国人的脸!</P>

乎情 发表于 2004-11-23 08:59:40

<P>朱军这SB把每一期《艺术人生》非要整的像个追悼会。。。这SB不适合当娱乐圈主持人</P><P>兰州军区战斗歌舞团的小演员也别指望他有啥内涵。。</P>

爱人女神 发表于 2004-11-23 09:08:04

<B>以下是引用<I>猪的替身</I>在2004-11-22 14:02:43的发言:</B>
这垃圾,去年还想跟我姓,想改名叫猪军,老子狠狠的拒绝了它。丫配吗?

乎情 发表于 2004-11-22 08:43:11

朱军你TMD老几啊?张学友85年出道的时候你他马的吃个馒头还用粮票呢。。。

tns 发表于 2004-11-22 16:49:08

<P>校长那期的“乱七八糟的奖”这句话我倒是没怎么在意</P><P>因为在那个语言环境里是指奖项很多的意思,不是贬低</P><P>他也不可能当着人家艺术家和亿万观众的面那么嚣张</P>

174 发表于 2004-11-22 16:34:02

我晕~~~~

小昭 发表于 2004-11-22 11:20:21

<P>“我不明白为什么一个人走得很顺的时候总会引来那么多莫名的质疑”</P><P>这句话呕啊!</P>

susanhu 发表于 2004-11-22 12:31:49

<P>他这样做, 为了维护自己和为自己狡辩,就贬低别人, 更被人看不起.!</P>
<P>他如果是说地域文化差异的原因,也许还有人可以接受</P>

雪夜的脚印 发表于 2004-11-22 17:58:17

无论如何在这里骂人是不对滴。希望各位冷静一点儿哦。

tns 发表于 2004-11-22 07:47:58

<P>说张学友“老艺术家”……</P><P>人家能乐意吗</P>

tns 发表于 2004-11-22 07:52:07

<P>还有阿伦那期说的“你老婆”……</P><P>怎么听怎么别扭,呵呵</P>

蝴蝶 发表于 2004-11-22 08:25:14

<P>朱军这破人已经不知道自己是谁了!</P><P>起码的功课也不做好,还说嘉宾的不是,你不爽,你不要做人家的节目呀,又要靠人家来提高收视率,什么玩意儿!</P>

zhouyifeng 发表于 2004-11-23 10:26:07

<P>偶也不喜欢他的主持,功课做的不够。</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 朱军直言:不是我不行 港台艺人不懂《艺术人生》