广东顺德人 发表于 2004-11-26 07:37:08

阿伦为环球十周年演唱会损失惨重

<P>谭咏麟昨日与黄伊汶、陈苑淇、2R、刘浩龙及E-kids等一班「环球」年轻歌手,到录音室为《环球十周年飞越音乐经典演唱会》彩排,不过郑融及董敏莉未见影踪。由于是首次彩排,昨日情况有些混乱,「阿伦」唱自己的歌曲也多次「甩嘴」及入错拍子,搞到他老猫烧须。
<P>为环球演唱会损失大
<P>「阿伦」表示,首次彩排一定比较劳气,但他不担心当晚演出会出现混乱,因他一个人会唱十多首歌,又会与刀郎合唱。「阿伦」道:「我也不明白为何自己只演出第二晚,却要唱十多首歌,而当晚我原本要参与内地一个晚会演出,但为了公司这个骚而推掉了,损失好大!(你今次有否车马费?)你们帮我反映一下。」
<P>及后「阿伦」又催记者快入正题,记者就最近有周刊拍摄到他与女友Wendy及儿子谭晓峰游南丫岛的照片一事向他求证。「阿伦」听到南丫岛三个字即时语塞,然后喃喃自语:「咁迟?,真系麻烦。」对于被拍摄到亲子旅行的照片,「阿伦」并没有否认,他笑说:「我欣赏一下大自然,睇睇垃圾同地形,叫?居民唔好担心。(你讲的地方好象是青衣的焚化炉?)南丫岛同青衣都好近

zhouyifeng 发表于 2004-11-26 12:11:24

这帮小记可不是alan的对手

zhouyad 发表于 2004-11-26 12:15:02

<P>阿伦工作量太大了,</P><P>应该好好休息一下,</P><P>明年还有个唱呢。</P>

广东顺德人 发表于 2004-11-26 12:45:00

阿伦说,如果退休的话,就会整天吃,怕变成200多斤的胖子!

apple-a 发表于 2004-11-26 12:22:19

这些记者总是追究些无聊的事,真是闲着无事干,阿伦既不承认也不否认就已说明了一切,他们还装傻继续追问。

vivianlee 发表于 2004-11-26 12:25:58

阿伦很搞笑啊,与记者练太极,他们肯定都晕了!哈哈哈!!!

yola 发表于 2004-11-26 14:23:40

<B>以下是引用<I>广东顺德人</I>在2004-11-26 7:37:08的发言:</B>

<P>谭咏麟昨日与黄伊汶、陈苑淇、2R、刘浩龙及E-kids等一班「环球」年轻歌手,到录音室为《环球十周年飞越音乐经典演唱会》彩排,不过郑融及董敏莉未见影踪。由于是首次彩排,昨日情况有些混乱,「阿伦」唱自己的歌曲也多次「甩嘴」及入错拍子,搞到他老猫烧须。

<P>为环球演唱会损失大

<P>「阿伦」表示,首次彩排一定比较劳气,但他不担心当晚演出会出现混乱,因他一个人会唱十多首歌,又会与刀郎合唱。「阿伦」道:「我也不明白为何自己只演出第二晚,却要唱十多首歌,而当晚我原本要参与内地一个晚会演出,但为了公司这个骚而推掉了,损失好大!(你今次有否车马费?)你们帮我反映一下。」

<P>及后「阿伦」又催记者快入正题,记者就最近有周刊拍摄到他与女友Wendy及儿子谭晓峰游南丫岛的照片一事向他求证。「阿伦」听到南丫岛三个字即时语塞,然后喃喃自语:「咁迟?,真系麻烦。」对于被拍摄到亲子旅行的照片,「阿伦」并没有否认,他笑说:「我欣赏一下大自然,睇睇垃圾同地形,叫?居民唔好担心。(你讲的地方好象是青衣的焚化炉?)南丫岛同青衣都好近

蝴蝶 发表于 2004-11-26 14:47:12

<P>切,老实说,我根本不关心ALAN家里的什么事,一切平安就行了。</P><P>这帮记者问这些干嘛?读者也不是很关心,又破坏被访问者的心情,就好像完全是为了满足他们人个的挑衅心理,真没水准!</P>

sandy6400 发表于 2004-11-26 16:12:29

<P>哈,他的太极练到几层了?</P>

豆豆 发表于 2004-11-26 07:46:45

阿伦好闹好顽皮可爱死了,哈哈,肯定把记者气得半死,哈哈

蝴蝶 发表于 2004-11-26 08:18:52

<P>这帮记者还真无聊,这不是故意找麻烦嘛!</P><P>ALAN到底是老江湖了,高!</P>

oparadise 发表于 2004-11-26 09:18:17

alan有的是办法

ellanfu 发表于 2004-11-26 12:07:18

<P>阿伦的损失,也是我们的损失</P>

maggieyu 发表于 2004-11-27 02:08:02

<P>唔好退休我會永遠支持亞倫, 一直買亞倫既cd</P>
页: [1]
查看完整版本: 阿伦为环球十周年演唱会损失惨重