陈袁 发表于 2004-11-27 03:09:19

渺茫的期待.....

<P>看了阿伦最近两年在大陆开演唱会好高兴啊,真的好期待阿伦能来湖南开一次演唱会啊,,期待阿伦来湖南开演唱会都等了好多年了,现在在大学里面由于我在学校广播站点了首阿伦的难舍难分,不到一个月时间,阿伦在全校的人气急升,基本上每天都有人点阿伦的歌,特别是我们全班同学都好喜欢阿伦.我们真的好羡慕上海南京那边的歌迷啊,有多机会能看见阿伦,我们好希望阿伦能来湖南开一次演唱会啊,其实我们湖南也有好多好多的伦迷啊,现在在我们这个城市大街小巷都放着阿伦的一生中最爱,讲不出告别,不知道阿伦什么时候能来我们湖南开演唱会啊,我等了阿伦都等了11年了啊,好希望阿伦能来湖南开一次演唱会,阿伦,你能听见我们的呼唤吗????</P>

yola 发表于 2004-11-29 13:08:08

<P>满大家都放ALAN啊?羡慕啊?要是北京也这样就好了</P>

爱人女神 发表于 2004-11-29 13:09:43

你们白沙号不就是上海到长沙的么。

oparadise 发表于 2004-11-27 05:22:50

<P>有机会你也可以出来看嘛</P><P>哈啊哈</P>

痴心☆废墟 发表于 2004-11-27 08:55:27

其实伦迷是一家,有空一起去看演唱会   哈哈

迷惑 发表于 2004-11-27 14:02:46

ALAN今晚不是在湖南演出同一首歌嗎?有機會去和他說說啊﹗

sandy6400 发表于 2004-11-27 16:04:44

<P>我以前特想看他上"音乐不断"的歌友会,</P><P>不过,他现在为新唱片做的宣传太少了,更别说到内地来了.</P><P>希望不大.</P>

zhouyad 发表于 2004-11-27 17:22:16

<P>希望阿伦来个内地巡回个唱,</P><P>那样大家就都有机会了!</P>

爱幻影 发表于 2004-11-27 18:09:49

会见到的   大家都在期待呢!!大家都一样!·!·

情义两心知 发表于 2004-11-30 16:56:42

但愿你愿望可以实现

小林 发表于 2004-12-1 17:19:25

伦迷一起听阿伦演唱会,是世上最幸福的事

lorelei 发表于 2004-12-1 12:26:58

<B>以下是引用<I>陈袁</I>在2004-11-27 3:09:19的发言:</B>

<P>看了阿伦最近两年在大陆开演唱会好高兴啊,真的好期待阿伦能来湖南开一次演唱会啊,,期待阿伦来湖南开演唱会都等了好多年了,现在在大学里面由于我在学校广播站点了首阿伦的难舍难分,不到一个月时间,阿伦在全校的人气急升,基本上每天都有人点阿伦的歌,特别是我们全班同学都好喜欢阿伦.我们真的好羡慕上海南京那边的歌迷啊,有多机会能看见阿伦,我们好希望阿伦能来湖南开一次演唱会啊,其实我们湖南也有好多好多的伦迷啊,现在在我们这个城市大街小巷都放着阿伦的一生中最爱,讲不出告别,不知道阿伦什么时候能来我们湖南开演唱会啊,我等了阿伦都等了11年了啊,好希望阿伦能来湖南开一次演唱会,阿伦,你能听见我们的呼唤吗????</P>
<P>
<P>alan最高兴看到年轻的小歌迷了,如果他知道这么多学生喜欢他,他一定开心笑的嘴合不拢了。上次我们在机场送机,来了很多小歌迷,他主动问他们:不用上课吗?那些女孩子说:不用,不用。哈哈。alan和小歌迷都很可爱啊。</P>
<P>你多在学校里宣传宣传alan哦。</P>

拥抱 发表于 2005-3-12 15:25:24

我是长沙的伦迷,也是热切期待校长能来湖南开个唱,不知道论坛有没有渠道将我们的心愿转达给校长啊?盼复!!

janson_zx 发表于 2005-3-13 11:19:49

大家都在期待~

cq197364 发表于 2005-3-12 14:16:25

梦仍是一样
页: [1] 2
查看完整版本: 渺茫的期待.....