donnyzz 发表于 2004-11-29 21:26:31

大家觉得阿伦合集怎么样?

近期,环球为阿伦出了两个合集(预计出四个),每集有阿伦14张cd。我虽是伦迷,但由于地处北方沈阳,收集到的阿伦的歌不多,因此非常想借环球这一举动,对阿伦歌碟来一次小的一网打尽。前些日子,有朋友去香港出差,拖他买回已上市的两集,没想到他打电话回来说,走了好多店,居然没人知道这回事。怪怪怪!我后来查到阿伦国际歌迷会的电话,想告诉他,可由于通话不方便,一直没联系上。真是急死我了。在阿伦网络歌友会上,好多朋友谈论了这两个合集的情况,有的说好,有的说不十分完美。不过我想不了那么多,买回来先!不知道论坛里的朋友有没有买到的,音质如何?制作如何?最重要的是如何买到的?请各位不吝赐教呀!

oparadise 发表于 2004-11-30 10:52:00

<P>我不会买合计 了</P><P>大部分都有了</P>

百分百Axl山 发表于 2004-11-29 22:58:56

<P>对于收集alan专辑少的朋友,买全集不错,物超所值!</P><P>当然比起alan早期原版,还是差不少。。。</P><P>买的话,在论坛找‘南风’就可以。。。</P>

BoBo 发表于 2004-11-30 09:53:41

不会吧,这个在香港买的挺好的呀,我去买的时候有些店还卖完了,是不是名字说错了.是&lt;谭咏麟全集&gt;哦.不过在南风那里买也可以,价钱比较公道.感觉跟我在香港买的差不多.

sandy6400 发表于 2004-11-30 16:48:43

<P>对,不过不知是否就这一次?</P><P>以后环球还会不会再想出什么辙来出他的全集?</P><P>环球拿他赚钱没够啊!</P>

PUREdesert 发表于 2004-11-30 14:38:46

<P>对于有很多没有的FANS来说,买这套很不错,因为价钱值!其实有的人说音色比旧版差一点,但普通人的耳朵及音响未必可以听出这差别,反正我已经买了两套,还会接着买</P><P>当然有条件收集旧版更好,问题是花的钱将会是买全集的N倍,还有的碟可能有钱也难觅</P>

zhouyifeng 发表于 2004-12-1 13:43:29

<P>合集好啊</P>
页: [1]
查看完整版本: 大家觉得阿伦合集怎么样?