bunny 发表于 2004-11-30 17:58:45

[公告]致订购者

<P>       大家好,我是&lt;一生的约定&gt;的编者Bunny,首先非常感谢大家的耐心和配合, 我想大家都已经等得有些着急了,原定书应该在11月底前制作完成的,但现在恐怕要到12月才能交付给大家了.其实我比大家还要着急,因为大家早在10月前就把钱都汇给了我,但是制作公司却迟迟不能完工.因为他们嫌我们的书印数太少,又不挣钱,所以总是先做其他赚钱多的活,我和他们联系过多次,但制作方说在赶制一批台历,所以我们的书的制作进度就影响了. 我也不敢催得太狠,因为很怕这样会影响质量.不过还好,他们最近已经加紧给我们制作了,前几天我去看了打印出来的插页彩样,做了最后的调校,书的内文部分也已印制完成,明天制作方会给我看调校好了的封面彩样,等我确认后他们就可以印制最后的封面和插页了,再加上装订的时间,他们给我的答复是应该能在10天之内完成.希望他们这次能够按时交工.不过请大家放心,书是肯定会有的,只是需要大家再耐心等待一下,因为没办法,书的印量太小,这家公司因为是北京的伦迷朋友帮我找的熟人,才答应以55元一本的低价格帮我们制作,所以时间方面有时我也无奈需要迁就他一下,总之以保证质量为准.</P>
<P>       再次感谢大家的耐心和真诚!!</P>
<P>编者:Bunny 2004年11月30日</P>

上海伦迷 发表于 2004-11-30 21:15:50

非常感谢,理解啦,一切ok

痴心☆废墟 发表于 2004-12-1 01:29:46

到底能不能补定呢?我也想要一本撒

BoBo 发表于 2004-12-1 08:57:12

好的,谢谢你,

nell 发表于 2004-12-1 08:59:09

辛苦了,真是非常的感谢!

yola 发表于 2004-12-1 10:09:18

多谢BUNNY,为了我们大家真是辛苦了!!

bunny 发表于 2004-12-2 11:12:06

<P>真是万分感谢大家的理解!!不过各位千万不要再这样客气了,其实直到现在书还没能做完,我都觉得无颜面对父老乡亲呢......</P>

俩忘烟水里 发表于 2004-12-2 11:14:20

<P>为伦迷服务的确非常辛苦,多谢你了,时间不重要,你的努力是我们大家所感动的!</P>

滔滔千里心 发表于 2004-11-30 18:50:10

<P>你的实干精神大家理解支持。</P>

zhouyad 发表于 2004-11-30 19:01:34

<P>辛苦了,</P><P>向你致敬!</P>

oparadise 发表于 2004-11-30 22:40:50

<P>现在可不可以补定啊??????????</P>

迷惑 发表于 2004-12-1 00:42:25

不打緊﹗等你的﹗

闫妹 发表于 2004-12-2 16:26:43

你的努力是大家有目共睹的,谢谢你,辛苦了

sandy6400 发表于 2004-12-1 17:33:07

<P>终于快搞完了,真是不容易啊!</P>
页: [1]
查看完整版本: [公告]致订购者