牧童 发表于 2004-12-10 20:43:36

转让几张ALAN CD

<P>转让以下CD:&lt;&lt;迷惑&gt;&gt;,&lt;&lt;梦幻舞台&gt;&gt;&lt;&lt;爱念&gt;&gt;&lt;&lt;爱情旋井&gt;&gt;&lt;&lt;最佳12"&gt;&gt;&lt;&lt;笑看人生&gt;&gt;</P>
<P>&lt;&lt;心手相连&gt;&gt;&lt;&lt;半梦半醒&gt;&gt;&lt;&lt;我的生命我的爱&gt;&gt;&lt;&lt;拥抱&gt;&gt;等.价格10元起.</P>
以上CD均已转让完, 还有一套 谭咏麟歌曲精选75首一套 5CD发行公司:宝丽金 可转让!
价格 280元

<P>联系QQ :36201541 .</P>

无与伦比 发表于 2004-12-11 14:34:39

打击盗版!!!

蛋宝宝 发表于 2004-12-11 20:23:16

楼主你卖东西找错人了~~~~

牧童 发表于 2004-12-12 11:41:19

你们有钱!你们怎么知道是盗版的?那你们怎么不发个帖子说赠送正版CD。难道你们从来没买过盗版的?扪心自问一下吧!

maranti 发表于 2004-12-11 18:07:20

支持!支持!支持!支持!

沧桑的心 发表于 2004-12-11 18:14:19

绝对不买盗版!

蛋宝宝 发表于 2004-12-12 14:58:57

偶确实从没买过盗版~~(连引进版都没买过)~~~所以我没有&lt;让我们做得更好&gt;这张CD

zhppet 发表于 2004-12-14 13:00:55

<P>支持</P>

王小山 发表于 2004-12-15 00:20:19

那什么版本啊,除了D版,其他版本我都要

夏の寒风 发表于 2004-12-22 19:31:38

牧童 发表于 2005-2-25 20:35:55

<B>以下是引用<I>hotsoil</I>在2005-2-24 22:05:54的发言:</B>

<P>打击打击你!大多数盗版的音质差于正版的,我前一阵特意买了几张仿真版的了来和原版进行比较。绝大多数盗版的声音细节比原版少,只有一盘情人和原版差别较小。当然了,我指的仿真版都是压模版。至于现在流行的烧录版,我没有买,因为它的寿命很短,也就是3、5年</P>

请问你能帮买不起正版的但很喜欢听ALAN歌的朋友什么忙?难道你能高尚到送他们几张正版唱片吗?谁不想听正版的。可惜收入不允许他们购买几十元甚至上百元的唱片,他们还要生活,还要做更多的事情,但是你们帮不了他们却在这里说什么打击盗版,是不是觉得很可笑!

轻狂的年少 发表于 2005-2-24 20:50:07

妒忌你

hotsoil 发表于 2005-2-24 22:05:54

<P>打击打击你!大多数盗版的音质差于正版的,我前一阵特意买了几张仿真版的了来和原版进行比较。绝大多数盗版的声音细节比原版少,只有一盘情人和原版差别较小。当然了,我指的仿真版都是压模版。至于现在流行的烧录版,我没有买,因为它的寿命很短,也就是3、5年</P>

牧童 发表于 2005-2-25 20:37:08

<B>以下是引用<I>无与伦比</I>在2004-12-11 14:34:39的发言:</B>
打击盗版!!!

请问你能帮买不起正版的但很喜欢听ALAN歌的朋友什么忙?难道你能高尚到送他们几张正版唱片吗?谁不想听正版的。可惜收入不允许他们购买几十元甚至上百元的唱片,他们还要生活。你们帮不了他们却在这里说什么打击盗版,是不是觉得很可笑!

hamas 发表于 2005-2-26 08:38:38

<P>支持牧童 !!这几夜我都是听着这些唱片入睡的,我也不是什么专业人士,我觉得音质挺好的,</P><P>这些歌声带我回到了年少轻狂的青春岁月!并没有因为盗版而影响整个心境,我10年前买的</P><P>盗版唱片,现在一直在听,音质并没有因为岁月的变迁而改变!牧童的唱片更不是什么烧录版!</P><P>即使是烧录版又怎么了,两三块钱的东西听废了我再刻,高兴的话我还可以发给路人...因为便宜!!你们那些三百五百正版的价格,有没有想过我们这些民工的能力!让民工买不起阿论的唱片的那些人是有罪的!!天理不容!!</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 转让几张ALAN CD