叶子 发表于 2004-12-15 13:09:47

大家觉得阿伦哪张唱片封面最好看?

我个人认为是:“让爱继续”和“爱情故事”

fengke1998 发表于 2004-12-15 20:23:53

我认为是<爱是风>

scortio 发表于 2004-12-15 13:42:03

<P>世外桃源</P><P>擁抱</P><P>迷惑</P>

静水流深 发表于 2004-12-15 19:34:08

《雾之恋》

wind 发表于 2004-12-15 16:36:25

<P>暴风女神,半梦半醒之间</P>

士多啤梨 发表于 2004-12-15 17:01:47

<P>&lt;&lt;春...遲來的春天&gt;&gt;</P><P>&lt;&lt;暴風女神&gt;&gt;</P><P>&lt;&lt;迷惑&gt;&gt;</P>

弟弟 发表于 2004-12-15 15:00:42

<P>各有各的味道~~~</P>

非一般的遐想 发表于 2004-12-17 17:47:03

爱情故事

也曾相识麟 发表于 2004-12-18 16:08:50

<P>爱自己</P>

C级爱情 发表于 2004-12-22 08:12:41

我觉得 再见吧,浪漫!最好!

peter 发表于 2004-12-26 12:02:28

<P>嘿!!各个时期的风格不同!!</P><P>我最喜爱92年的情人,88年的拥抱</P><P>特不喜欢89年的爱念、忘情都市</P><P>85年的爱情陷阱很英俊,很夺目</P><P>87年的再见吧浪漫也OK</P>

zsmbc 发表于 2005-4-14 11:19:46

暴风女神

哈哈,加了我的名字

爱伦爱娇 发表于 2005-4-13 15:30:58

当然是&lt;迷情&gt;了,里面ALAN忧郁的眼神跟背景女主角的长发简直是绝佩!

rousong2000 发表于 2005-4-6 11:41:21

<P>第一滴泪——够怀旧</P><P>墙上的肖像——ALAN亲自设计,够点题</P><P>暴风女神——够苍凉的眼神,很合《冬之寒号》的意。另外很喜欢85年末至86年中这一时期ALAN的发型,够酷!</P>

弟弟 发表于 2005-3-31 13:28:55

几张EP的封面也不错
页: [1] 2
查看完整版本: 大家觉得阿伦哪张唱片封面最好看?