潭影伦心 发表于 2004-12-22 17:44:53

上帝的叹息 (非阿伦有关的文章)

<P>浩瀚的星河是我的呼吸
漂浮的星体是灰尘的颗粒
在我每一个喘息的瞬间
都会让你们的宇宙产生无限年的巨变</P>
<P>人类,你是我的孩子
在我的面前,你是那么的渺小
难以超越的极限让我只能是你思维的信仰
你的生命体存活的界限
让你只能生活在属于你的家园</P>
<P>
    你们的祖先已经失去生命形态,繁衍不息的发展是你们意志的坚强,但是你们早已忘自己是从何而来。
    是我用意念创造了一个属于你们的宇宙,甚至我自己都不记得那里面漂浮着多少颗粒和尘埃。
    作为单一的生命形式,我很孤独,我试图创造一个玩偶的世界,于是我选择了太阳系中的火星,用我的意念按照我的生命体形式造了一个玩偶,这就是你们最初的人类。我看到他和我同样意识的孤独,我给了他无穷无尽的能力。
    由于我的疏忽,忽略了他所具有的我的智慧,当我再次检查我的玩偶的时候,他已经用自己身体的一部分制造出了她。
    我决定看看我的孩子会如何运用他的智慧,我赋予了他们使用意念的力量。
    第一天,他们好奇的看着世界;
    第二天,他们开始改变他们的世界,装饰着他们自己的家园;
    第三天,他们惧怕黑暗,把整块的星体结构悬到了空中,反射了太阳的光;
    第四天,他们开始觉得孤独;
    第五天,他们开始制造玩偶;
    第六天,他们用气幔遮住了星体,试图阻挡住我的视线;
    第七天,他们睡了。
    我的孩子再也没有醒来,我用意念融化了他。但我留下了他所制造的她和那些玩偶,我将气幔撕开了一角,小玩偶们在渐渐的消失,她用意念将自己的身体融化,修复了破裂的气幔,也给了那些玩偶们新生。
    遗憾于我毁灭了我所创造的孩子,小玩偶们,我称呼你们为“人类”,我赐给了你们宽容。因为你们具备着和我相同的生命形态意识,我给了你们在这个星球上生存的权利。

你们迅速的繁衍,占据了整个火星的表面,你们控制了这个星球,但是单一的生命形式让你们觉得孤单,太阳的光和星球的旋转带给了你们巨大的能量,你们制造了更多的水源。你们解析了自己生命的奥秘,于是你们开始制造生命,你们毫不顾及的让生命体产生变异,你们制造了无法数计的不同种类的生物,让它们遍布星球的每一个角落。
    当你厌倦了这一切,你又开始毁灭它们,你们把植物用来焚烧,你们把动物用来屠嗜,你们开始疯狂的破坏着这个星球的一切,可你们的滥造已经让你们无法控制你们所创造的无数的生命体。你们已经无法控制这个星球!它们开始分享你们生存的能源。
    为了获得更多的能源和利益,你们在毁坏着你们生存的星球,更可怕的是你们开始互相残杀,你们开始互相统治,你们在寻求着能把敌人毁灭的巨大能量,而不再关注你们赖以生存的星球会如何变残。
    我的孩子,少数继承了你的智慧的人类开始飞出气幔,寻找另一个让他们赖以生存的空间。他们登陆了地球,他们成功的分离了月球而使得这个星球如同火星一般拥有昼夜,他们成功的建立了大气层和水源。
    他们成功的在地球上制造更多的生命体,地球成了他们的生物试验园,他们制造着各种生物,对于不满意的物种他们就会将它们灭绝。
    终于,玩偶们用他们获得的巨大能量相互毁灭了对方,土壤开始飞散,生命体被蒸发,水源开始干涸,无奈的我只能用意念摧毁了整个星球的生命。
    可我看到少数的人从我的惩罚中逃脱,他们飞离了正在死亡的星球,他们带着少量的生命体形势来到了他们开发的地球,我让他们知道了我的宽容并且再次给了他们新生。</P>
<P>    虽然他们几乎一无所有,但他们还是迅速的繁衍占据了地球的表面,他们为了自身生命体的延续在和他们自己所制造的生物斗争着,争取每一寸土地和食物。
    终于他们控制了地球;
    他们不停的在获取着地球上的巨大能量;
    他们依然互相统治;
    他们不停的在研究着如何去创造新的生命体;
    他们开始飞出地球,寻找着一个另外的世界;
    相互的杀戮将会很快让他们毁灭自己……</P>
<P>    我的孩子,人类,我是你们的上帝,我只是一个你们看不见的上帝,是你们每个人心中的信仰,我所赋予你们的是你生存的权利,而毁灭它的将是你们自己。你们不是我的奴隶和玩偶,你们是自己的主宰,你们拥有改变你们一切的能力。
    你们正在慢慢失去你们的世界,渐渐升高的温度是因为我的靠近,你们的眼泪使我叹息,而我的叹息将证明这是你们最后的家园!</P>

潭影伦心 发表于 2004-12-22 21:58:17

<P>是我的作品,只是作品的一部分,所谓的感受可能是过多的接触到战争和死亡。也是在今天这个大自然被严重破坏的同时产生的一点想法,我也是一个环保主义者。</P>
<P>呵呵,我不是什么教主,也只是上帝的一个玩偶!是上帝让我写的,信么?</P>

杨花 发表于 2004-12-22 18:53:02

<P>楼主啊,感觉你就是教主!顶此帖时好象在朝拜上帝一样!晕哦~</P><P>请问是否原创?如果 是,还盼楼主谈谈创作感受,谢谢。</P>

也曾相识麟 发表于 2004-12-30 17:00:14

????????

反斗星3531 发表于 2005-2-12 23:28:08

楼主可真能写啊佩服

wrh0926 发表于 2005-3-10 17:05:19

支持
页: [1]
查看完整版本: 上帝的叹息 (非阿伦有关的文章)