反斗星3531 发表于 2004-12-23 11:51:44

[原创]希望阿伦创造个神话

<P>如果谭咏麟在未来几年内完成1000首或更多个人作品绝对可以创造中国的乐坛神话
可惜近几年出的作品太少 不知道阿伦本人有没有过这个计划
在栖歌最后的专集名就叫&lt;永恒的神话xxxx&gt; 专集内奉上历年的作品名及资料
当然在制作和包装一定要特殊化以便衬托专集名</P>
<P>在影坛我个人认为刘德华会是个奇迹(指的是作品量)近几年拍的影片不少呦
也可能是香港影界有意计划的</P>

也曾相识麟 发表于 2004-12-23 20:28:52

阿伦有阿伦的优点 刘有刘的优点 如果说别人都是混饭吃 试问 人活在世界上谁不混饭吃

也曾相识麟 发表于 2004-12-23 20:30:37

阿伦有阿伦的优点 刘有刘的优点 如果说别人都是混饭吃 试问 人活在世界上谁不混饭吃

伦永谈 发表于 2004-12-23 15:02:07

这里只姓谭!你提姓刘的找错地方啦!

C级爱情 发表于 2004-12-23 15:30:41

你提姓刘的找错地方啦!

水中花 发表于 2004-12-23 20:43:27

ALAN现在的成就已经可以算是一个神话了!

俩忘烟水里 发表于 2004-12-24 11:42:56

<P>神话≠数量,即使ALAN不出专集,我也喜欢。ANDY能成功自有他的道理,大家不要为了这个而争论吧!</P><P>MERRY CHRISTMAS!!!!</P>

PUREdesert 发表于 2004-12-23 21:45:25

<P>大家不要这样嘛。。我相信楼主不是为了提到刘德华才说这番话的。。看他的名字都知道是标准伦迷啊</P><P>至于神话,我觉得还是顺其自然好,只要ALAN继续做他喜欢的音乐就好,我统计过,他现在个人的歌曲数量(包括未收入他的大碟,但不包括那些大合唱的)有600首以上,如果要到1000是很困难的,也不必要强求啊</P>

日落诗风 发表于 2004-12-24 13:02:48

<P>人家提那个人是打个比方 也没说那人有多厉害!!</P><P>楼主也说了 那人的电影只在数量!!!</P>

塞外elaine 发表于 2004-12-23 12:06:24

为什么还得1000首以上?现在已经是神话了吧

oparadise 发表于 2004-12-23 12:26:09

<P>电影界怎么也抡不到刘什么啊</P><P>光看数量有屁用啊</P>

蝴蝶 发表于 2004-12-23 14:18:51

老刘的作品没有让人记得住的, 再多也是混口饭吃而已.

反斗星3531 发表于 2004-12-30 17:07:51

<P>我当然是指阿伦创造世界级的神话 欧美的我不知道 且说印度的女歌王为电影配歌就达到2000-3000</P><P>有个别回帖的请你自重点  要拽到别的网站去 </P>

无言舞雨925 发表于 2004-12-30 20:57:31

<P>呵呵,火药味有点重啊~~~~~~~~</P><P>尊重周总理提出的“和平共处五项原则”啊~~~~~~~~</P><P>天下伦迷是一家</P>

dinhanno1 发表于 2005-3-2 00:51:37

<P>没必要非跟数字较劲吧!一个歌手的产量和很多因素有关系,比如社会文化制度、地区文艺风气、时代差异等等,再说现在流行乐的词曲创作也不景气,有时慢功出细活嘛。</P><P>我想我更希望alan活得轻松些。</P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]希望阿伦创造个神话