也曾相识麟 发表于 2004-12-23 20:54:51

阿伦什么时候来过论坛?

我是今年8月才注册的 请问阿伦来过吗? 或者他来我们不知道

塞外elaine 发表于 2004-12-24 12:03:58

如果他有空上网,就一定会来的,因为他知道我们!

蝴蝶 发表于 2004-12-24 13:01:59

他会上网吗?

神仙姐姐 发表于 2004-12-25 22:53:32

ALAN一定不会的!!!

俩忘烟水里 发表于 2004-12-26 08:51:40

ALAN不会来的,不过RIZZI可能会来看看!

Alanchan 发表于 2004-12-26 12:12:41

哈哈,希望他能来~~~~

痴心☆废墟 发表于 2004-12-26 13:53:15

如果阿伦能来一次我们的论坛,一定很有发展前途的

的士司机 发表于 2004-12-26 19:10:22

天边一只鸭 发表于 2004-12-26 21:40:02

我个人估计ALAN很有可能来过,你知我知在这2年给他留的印象很深,换成我要是ALAN,我想我会来看看的,看看我的FANS们,当然肯定是悄悄的

sandy6400 发表于 2004-12-26 15:26:09

<P>他应该知道这里的,我们的宣传可做得很好哦。</P>

无言舞雨925 发表于 2004-12-30 14:50:12

楼上的怎么又变成了alan司机的替身?呵呵

猪的替身 发表于 2004-12-28 10:29:56

<P>事到如今,我也不隐瞒了,其实我就是alan。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>。</P>
<P>。</P>
<P>。</P>
<P>。</P>
<P>。</P>
<P>的司机。</P>

爱幻影 发表于 2004-12-30 15:04:14

<P>来了也不知道 </P><P>! 谁有机会问问!!呵呵</P>

王小山 发表于 2005-1-2 22:01:19

我觉得ALAN来不来无关紧要,大家喜欢他就好了

士多啤梨 发表于 2003-1-3 15:01:15

<P>我嚟過!!!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 阿伦什么时候来过论坛?