superman 发表于 2003-10-31 17:18:18

我希望的10种纪念阿伦成就的方式

<p>1、建立一座阿伦的铜像,比美国自由女神像还要雄伟、壮观,可修建在香港九龙岛的岛上,也可以修建在铜罗弯的市区,阿伦正代表了香港一种本土文化。</p><p>2。全球设立一个阿伦日,可以将阿伦得奖最多的那天设立成,也可以以阿伦的生日。</p><p>3。将天上的某颗星命名为咏麟星。</p><p>4。开设一个阿伦电视频道。&nbsp;</p><p>5。为阿伦在宇宙中开一个演唱会。</p><p>6。修建一个比迪斯尼乐园还要庞大的阿伦主题公园。(这个我原来也写过)。</p><p>7。将香港命名为“麟港”。</p><p>8。世界上百分之90的商品都注册为阿伦的商标。</p><p>9。拍摄一部耗资上亿的长达100多集的以阿伦为内容的电视剧。&nbsp;</p><p>10。将阿伦的专集里精选出经典,制成一张巨型唱片,然后用飞船在太空中播放。</p>

烽火伦 发表于 2003-10-31 19:29:28

这里边有一项能实现我就很满足了,我也最希望第九项能实现.

scortio 发表于 2003-10-31 19:35:26

我个人觉得一个也不需要。阿伦在我们那么多人的心里,有那么多人热爱他,因为他开心而开心,就是最好的。

烽火伦 发表于 2003-10-31 19:40:11

形式上的承认,被世人认可还是需要的.

香肠炒蛋 发表于 2003-10-31 19:15:36

这。。。。。。。。我只希望到我家来趟,哈哈

静水流深 发表于 2003-10-31 17:19:54

我希望第九项能有就行啊

阿飞 发表于 2003-10-31 21:12:13

只要天天听到他唱歌就好了!!!

天边一只鸭 发表于 2003-10-31 21:35:01

最有可能实现的是第三项。我只是希望他能多多唱歌~多多开个唱就满足了!

ajie 发表于 2003-11-1 20:12:18

希望很多。

spring 发表于 2003-11-2 19:10:34

有创意

jojo 发表于 2003-11-1 15:55:11

呵呵,是有些夸张,不过好可爱

小昭 发表于 2003-11-1 16:24:17

以下是引用happyjoy在2003-10-31 20:43:24的发言:
最好伦迷都住一个小区,阿伦是区长。

矛盾很多的。

happyjoy 发表于 2003-10-31 20:43:24

最好伦迷都住一个小区,阿伦是区长。
页: [1]
查看完整版本: 我希望的10种纪念阿伦成就的方式