雷斯里 发表于 2005-1-25 13:47:24

阿倫提議克勤華仔聯婚!

阿倫對克勤婚事扮懵,關心妍怒斥搞事歌迷!

来源:大公网
圖:阿倫最想克勤華仔同步成家

李克勤早前在「港台」頒獎禮上被傳媒追問婚期時,表示已將結婚的秘密告知了好友劉德華,而「華仔」亦表示會為克勤擔任伴郎。前晚,在《勁歌金曲》節目上,跟譚詠麟談及「華仔」會為克勤做伴郎一事,問「阿倫」屆時在婚禮上會扮演什麼角色呢?「阿倫」反問記者:「幾時結婚呀?我只知克勤同華仔密密交手,切磋保齡球技。(克勤沒將婚期告訴你嗎?)你套我不到的,我跟克勤合作過演唱會,不如提議他跟華仔搞聯婚,劉李盧咩呀……一齊擺,○五年大事,真係冇得頂。」
問「阿倫」所指的劉李盧「咩呀」,這位「咩呀」是誰?他即扮懵道:「我不知道華仔這個姓咩。(是否指朱麗倩?)好似有少少記憶,不過這是你們的!」至於他打算在克勤婚禮上擔任什麼角色?他表示這要有待他們的吩咐了,所以暫時還不知道。
另外,關心妍最近經常被無聊人整蠱,指她在一間名店買衫時,不滿店內有大陸客,遂要求該店鋪關門只服侍她一人,怎知她試完一大批衫卻沒有幫襯,因而令店員無故被炒。Jade(關之洋名)已三番四次強調這是惡作劇,可是這位無聊歌迷還是繼續整蠱她,令她十分激氣。她說這人經常煩住她的歌迷,甚至驚動到記者,既然對方有心「玩?」,所以她已將事情交由律師處理,如果對方再搞事,她就會報警處理。

雷斯里 发表于 2005-1-25 14:00:07

阿倫:最好「劉李」四人聯婚!

来源:东方娱乐
譚 詠 麟 居 然 連 老 友 劉 德 華 、 李 克 勤 都 玩 , 建 議 他 們 一 齊 聯 婚 , 果 然 不 脫 「 頑 童 」 本 色 。 http://orientaldaily.com.hk/photo/20050125/ent/0125enew06p1.gif

譚 詠 麟 ( 阿 倫 ) 前 晚 擔 任 無《 勁 歌 金 曲 》 的 嘉 賓 主 持 , 對 於 劉 德 華 拿 李 克 勤 開 玩 笑 , 揚 言 克 勤 他 日 結 婚 , 會 自 薦 擔 任 克 勤 婚 禮 的 伴 郎 和 司 儀 , 阿 倫 好 抵 死 話 : 「 佢 ( 李 克 勤 ) 幾 時 結 婚? 我 都 唔 知 , 我 淨 係 知 華 仔 同 克 勤 呢 排 密 密 接 觸 … … 打 保 齡 呀 ! 」 他 並 將 老 友 擺 上玩 : 「 真 係 好 想 佢聯 婚 , 劉 李 乜 乜 四 個 一 齊 擺 ( 酒 ) 咁 就 好 玩 , 肯 定 係 05 年樂 壇 大 事 , 唔 止 沖 喜 , 連 05 盲 年 沖 破 埋 都 得 。 」 不 過 當 問 到 女 方 姓 氏 時 , 阿 倫 即 好 口 密 : 「 盧 淑 儀 就 梗 係 知 啦 , 華 仔個 冇 留 意 , 唔 知 姓 乜 , 你唔 使 『 套 』 我! 」 就 算 追 問 華 仔 女 友 是 否 叫 朱 麗 倩 , 他 都 大 耍 太 極 : 「 你講 咋 , 我 開 始 記 得 番。 總 之 佢聯 婚話 , 我 做 乜 都 得 , 聽 佢差 遣 吩 咐 囉 。 」

奇 怪 主 持 講咁 急
此 外 , 前 晚 做 嘉 賓 主 持 的 阿 倫 笑 言 : 「 我 都 係 講 兩 句   , 唔 辛 苦 , 只 係 覺 得 好 怪 , 而 家 年 輕 人 節 目 講要 咁 急咩 ? 好 彩 我 後 生 , 唔 係 都 唔 知 點 做 。 」 而 接 替 何 韻 詩 擔 任 《 勁 歌 》 改 組 後 首 集 主 持 的 崔 健 邦 則 解 釋 : 「 節 目 得 半 個 鐘 , 又 有 好 多要 介 紹 , 先 至 急   。 其 實 阿 詩 之 前 做 得 咁 好 , 我 都 有 少 少 壓 力 同 好 緊 張 , 仲 一 緊 張 講就 快 , 好 彩 有 校 長 ( 譚 詠 麟 ) 傍 住 。 」

雷斯里 发表于 2005-1-25 14:05:24

阿倫提議克勤華仔聯婚!

来源:文汇报

【本報訊】(記者 李思穎)崔建邦接棒擔任《勁歌金曲》主持,前晚他首次登場,心情難免緊張,幸而找來譚詠麟擔任嘉賓主持,令他淡定不少,至於當晚嘉賓有Boy'z、關心妍、吳浩康、五月天。
 Boy'z則是最後一次以組合身份亮相「勁歌」,當晚兩人演繹《兄弟》,強調拆伙之後,都不會影響他們的兄弟情,但見兩位男孩依依不捨之情溢於言表。
 又,有關李克勤表示將結婚秘密告之劉德華,華仔義不容辭答應充當伴郎,至於「左麟右李」的阿倫又會擔演什麼角色?阿倫笑咪咪說:「他幾時結婚呀,我只知道克勤和華仔密密交手切磋玩保齡,其他事便不知了。」繼而阿倫鬼鬼馬馬謂:「我和克勤合作過演唱會,倒不如叫他們搞聯婚高興一下,劉李盧咩……一定是05年大事。」記者問應該是劉李盧……還有什麼姓?阿倫裝傻說:「不知道,(是否麗倩?)是你們提供,我開始記得些少了,哈哈。」

SHISHI 发表于 2005-1-25 14:38:29

哈哈,不知道克勤这次会不会听校长的话!

精诚所至 发表于 2005-1-25 14:52:09

老刘还没结婚呀!

晓悦 发表于 2005-1-25 16:54:02

是,所以总有人怀疑刘华是那个,呵呵

maggie 发表于 2005-1-25 18:13:17

<P>阿倫越看越后生,哈哈~</P>

雷斯里 发表于 2005-1-25 20:13:32

谭咏麟建议李克勤华仔联婚!

来源:TOM娱乐

阿伦的口永远像山草药一样。

谭咏麟前晚(1月23日)以嘉宾主持身分亮相《劲歌金曲》,伙拍新主持人崔建邦,当晚到场的表演嘉宾有关心妍、Boy'Z、吴浩康和五月天等。

提到克勤早前表示婚期只告之刘德华,问阿伦可有收到半点风声?经验十足的阿伦即大耍太极,装傻扮懵地反问记者克勤何时结婚?继而笑言:“你们套不到我讲的,我只知道近期克勤和华仔密密切磋保龄球,既然我跟克勤搞过演唱会,不如提议他跟华仔搞联婚吧,刘李卢什么……一齐摆酒,必定成为05年大事,无得顶!”刘李卢什么呀?阿伦抵死道:“我不知华仔那位姓什么呀!(是否什么丽倩?)啊!我开始记得少少,但都是你们记者提供的。”

蝴蝶 发表于 2005-1-26 22:09:30

现在的这帮记者就没其它的东西好问了吗?!

ellanfu 发表于 2005-1-27 12:54:29

听说刘有孩子了,是朱丽倩的,在马来西亚

小林 发表于 2005-1-27 16:54:48

阿伦好年轻,难道华仔也学阿伦养个儿子吗?
页: [1]
查看完整版本: 阿倫提議克勤華仔聯婚!