Alanchan 发表于 2005-1-27 16:54:37

打听一下alan全集的事儿~~~~~

全集1~4一共多少钱?我是上海的,哪里有买?网购可以便宜多少?确定是环球出的吗?港版的?

天边雁 发表于 2005-1-27 18:04:49

<P>485元一套,4套自己加一下,就好了。推荐在南风处购买。网址如下:</P><P>http://shop10152836.taobao.com/?browseType=table#pagebar</P>

弟弟 发表于 2005-1-28 14:17:03

3,4集还没出来吧~~~一点消息也没有~~估计要等到过年后了~~~

王小山 发表于 2005-1-29 09:14:07

<B>以下是引用<I>天边雁</I>在2005-1-27 18:04:49的发言:</B>

<P>485元一套,4套自己加一下,就好了。推荐在南风处购买。网址如下:</P>
<P>http://shop10152836.taobao.com/?browseType=table#pagebar</P>

广告?

lhh-1029 发表于 2005-1-29 16:16:20

<P>我的全集就是在南风那买的,也是485一套.他的价格比较实惠.</P>

弟弟 发表于 2005-1-29 21:16:14

南风做碟好多年了~~可以信赖~~~放心购买

百分百Axl山 发表于 2005-1-30 13:00:36

<P>全集3,4要到3月份喽。。。还只是可能</P>

jacon 发表于 2005-1-30 14:53:33

等搬家再买

弟弟 发表于 2005-1-31 23:31:11

<B>以下是引用<I>百分百Axl山</I>在2005-1-30 13:00:36的发言:</B>

<P>全集3,4要到3月份喽。。。还只是可能</P>

偶希望ALAN演唱会结束~~到酒店大堂搞个签售活动

云中漫步 发表于 2005-4-19 17:38:45

<B>以下是引用<I>弟弟</I>在2005-1-29 21:16:14的发言:</B>
南风做碟好多年了~~可以信赖~~~放心购买

请教斑竹:那南风他这四套一起买包括邮费吗?

弟弟 发表于 2005-4-19 20:42:55

不知道呀~~~可能不包的~~~因为加起来份量不轻呀~~~~你直接问问他~~~~

形影不离 发表于 2005-4-20 22:39:18

我来看看南风

形影不离 发表于 2005-4-20 22:43:37

算下来是35块一片,是正版的吗?

AlanStar 发表于 2005-4-20 23:21:17

是正版

弟弟 发表于 2005-4-21 07:04:26

不但素正版~~~~而且素港版~~~
页: [1]
查看完整版本: 打听一下alan全集的事儿~~~~~